11 ноября
Моя мечта сбылась — я сделала подтяжку груди в этой клинике и ни разу не пожалела о выборе!
С первой консультации и до выписки я чувствовала себя в надёжных руках. Врач — настоящий профессионал: результат превзошёл все ожидания! Грудь приобрела идеальную форму, а швы получились аккуратными и почти незаметными.
10 ноября
У меня врос ноготь — ходить было просто невозможно. Решил не рисковать и не заниматься самолечением, а сразу обратиться к врачу. К счастью, в моём городе есть этот замечательный медицинский центр.
Врач отнёсся к проблеме очень внимательно и провёл всё аккуратно. Результатом я полностью доволен — боль ушла, и теперь могу нормально ходить.
4 ноября
Мне очень понравилось: обстановка комфортная, атмосфера приятная. Особенно хочу отметить профессионализм врачей УЗИ — внимательно выслушали все жалобы, быстро поставили диагноз и чётко объяснили, как дальше лечиться.
Кроме того, в клинике есть разные акции. Я воспользовалась предложением «Кардиологический чек‑ап» у врача Горячевой О. Г. — осталась очень довольна. И что приятно, цена оказалась вполне приемлемой.
Я долго искала компетентного эндокринолога и наконец нашла — осталась очень довольна приёмом!
В клинике меня встретили вежливо и профессионально: сотрудники сопроводили до кабинета. Врач оказалась действительно грамотным специалистом — подробно всё объяснила и назначила эффективное лечение.
Я обращалась в клинику, чтобы сдать анализы. Мне сразу понравилось, как там всё устроено: приятная, комфортная обстановка, вежливые и внимательные специалисты.
Случайно познакомилась с массажистом клиники — и решила попробовать сеанс массажа. Очень порадовало, что на первый сеанс предоставили скидку 30 %.
Отзывы пациентов о клинике ФОРМУЛА ЖИЗНИ