3 отзыва о стоматологии МЕДСИ на Петропавловской — мнение пациентов

• Адрес: ул. Петропавловская, д. 43/1

Отзывы пациентов о клинике МЕДСИ

4.0
11 ноября
Я неоднократно обращался в «Медси» и всегда оставался доволен, но визит к кардиологу Щербининой Е. В. стал крайне неприятным исключением. Приходя в платную клинику, ожидаешь качественного сервиса и уважительного отношения — однако вместо этого столкнулся с хамством. Врач давала непонятные ответы на вопросы, игнорировала меня и вовсе не комментировала свои действия во время консультации и проведения ЭКГ.
10 ноября
Я наблюдаюсь в этой клинике с 2013 года. Впервые обратилась к Т. Н. Колесницкой во время первой беременности — и ни разу не пожалела о выборе! Татьяна Николаевна — врач высочайшего класса: тактичная, понимающая, очень квалифицированная. Все назначения — анализы, процедуры, лекарства — всегда обоснованные и по делу (у меня есть гинекологические проблемы). Когда наступила вторая беременность, я снова пришла именно к ней. Сейчас жду третьего ребёнка и, несмотря на то что уже живу не в Перми, обязательно встану на учёт у Т. Н. Колесницкой.
Мы заранее записались на колоноскопию и ФГДС. Администратор рассчитала стоимость с учётом скидки ко дню рождения — 6 150 рублей. Чтобы убедиться, мы дополнительно позвонили и уточнили: нам подтвердили, что итоговая сумма со всеми скидками составит именно 6 150 рублей. В день процедуры мы пришли, прошли обследования — а затем получили счёт на 24 750 рублей. Сумма оказалась в четыре раза выше обещанной! На наше возмущение администратор лишь пожала плечами, не предложив никакого объяснения или решения.