3 отзыва о стоматологии МЕДТЕСТ ул. Калинина, д. 60 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДТЕСТ ул. Калинина, д. 60

• Адрес: ул. Калинина, д. 60

Отзывы пациентов о клинике МЕДТЕСТ

11 ноября
В целом впечатление неплохое, но есть серьёзные минусы. Прежде всего — очень высокие цены. Кроме того, удивляют жёсткие требования к направлению. Для сравнения: в поликлинике уколы делают бесплатно — и, на мой взгляд, даже качественнее.
10 ноября
Мы находились в листе ожидания к ортопеду, и мне особенно понравилось, что о нас не забыли: сотрудники перезвонили и оперативно записали на приём. Посещаем с ребёнком ортопеда‑травматолога Филимонову Светлану Александровну. Знаю этого врача ещё с детства — и могу с уверенностью сказать: Светлана Александровна настоящий профессионал и отличный специалист.
5 ноября
Мы побывали на приёме у невролога с ребёнком — остались очень довольны. Врач оказалась приятной и внимательной. Хочу отметить отличный персонал клиники и удобную детскую зону: пока доктор оформлял назначения и выписывал список необходимых анализов, ребёнок с удовольствием играл. На следующий день мы сдали все анализы. Цены нас приятно удивили — оказались вполне приемлемыми.