3 отзыва о стоматологии МОЛОДОСТЬ ул. Пушкина, д. 13 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЛОДОСТЬ ул. Пушкина, д. 13

• Адрес: ул. Пушкина, д. 13

Отзывы пациентов о клинике МОЛОДОСТЬ

8 ноября
Прошла уже вторую процедуру биоревитализации тела после курса рф лифтинга. Эффект просто замечательный! И самое приятное врач сказала, что достаточно всего двух сеансов. Очень рада, что попала к настоящим профессионалам, которые не растягивают лечение, а дают реальный результат. Большое спасибо!
Обожаю эту клинику! Наконец-то нашла место, где работают специалисты, которым можно доверять. С начала года мое состояние кожи кардинально улучшилось! Здесь всё продумано: от грамотной диагностики и понятного плана лечения до приветливого персонала, который всегда поможет с расписанием. Никакого навязывания лишних процедур - только необходимые назначения. Уже советую вас всем знакомым и сама остаюсь с вами!
14 сентября
Обожаю эту клинику за подход! Пришла с акне по рекомендации подруги (ей тут делали губы), и не ошиблась! Мне составили план, и уже через 2 месяца виден крутой результат! Но главное здесь думают о клиенте: после процедур (делала миндальный пилинг и фотодинамику) можно спокойно писать вопросы в мессенджер, и тебе тут же отвечают! Это так удобно! Очень рекомендую и для красоты, и для здоровья кожи!

Врачи клиники Косметология МОЛОДОСТЬ (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Косметология МОЛОДОСТЬ .
    Витько Валентина Валерьевна
    Юсуфкулова Лилия Мухаметгалиевна