Стоматолог Бухалов Артур Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Бухалов Артур Игоревич

Бухалов Артур Игоревич - фотография

Бухалов Артур Игоревич принимает в «Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ» в Перми. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

7 работ в портфолио

Отзывы о враче Бухалов Артур Игоревич

Консультировалась у хирурга Бухалова Артура Игоревича. Врач подробно всё объяснил, работал очень аккуратно. Чувствовала себя спокойно во время приёма. Благодарю за профессиональный подход!
Спасибо вам за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, и мы стараемся делать для этого всё возможное. Очень приятно, что вы отметили высокий профессиональный уровень Артура Игоревича! Всегда рады вам в нашей клинике!
Кристина Витальевна
5 апреля
Была на консультации у хирурга Артура Игоревича. Замечательный доктор, сделал полный осмотр все зубов, рекомендовал сделать снимок 3В, составил план лечения и рассчитали стоимость лечения. В принципе я довольна консультацией, буду думать о дальнейшем лечении в этой клинике.

«Здравствуйте! Меня зовут Артур Игоревич Бухалов, хирург клиники немецкой стоматологии «Гутен Таг». Для меня это счастье — работать в столь профессиональном и сплочённом коллективе.
    В отличие от многих своих коллег я не сразу решил стать стоматологом, несмотря на то, что среди родных есть представители этой профессии. Выбирал, куда поступать, и все-таки пошел на стоматологический факультет. Зато хирургия заинтересовала меня уже на первом курсе, когда я подрабатывал санитаром в стационаре. Тогда была возможность наблюдать, как проходят операции, и меня это сильно воодушевило.
    До «Гутен Таг» я работал в городской стоматологической поликлинике. Там получил бесценный опыт, но, к сожалению, работа в такой структуре не позволяла производить операционные манипуляции с наибольшим комфортом для пациента. Поэтому я с удовольствием работаю в клинике, где созданы все условия для по-настоящему качественной работы. Удобно пациентам, удобно врачам.
    Современная хирургическая стоматология — это просто космические возможности для восстановления здоровья пациентов! Совсем не то, что было даже каких-то десять лет назад. По крайней мере, в хороших клиниках, таких как «Гутен Таг». Хотите удостовериться — приходите, приглашаю на приём!»

Бухалов Артур Игоревич: портфолио (7)