Стоматолог Лихачёв Вячеслав Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Лихачёв Вячеслав Александрович

Лихачёв Вячеслав Александрович - фотография

Лихачёв Вячеслав Александрович принимает в «Стоматология ДЕНТОДИН» в Перми. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Лихачёв Вячеслав Александрович

Никулиц Мария
21 ноября
Удаляла две "восьмёрки" у Вячеслава Александровича - это мастер своего дела! Оба раза всё прошло идеально: абсолютно безболезненно, профессионально и тактично. Никаких осложнений, и зажило всё очень быстро. Шла к нему по настоятельной рекомендации знакомых - не пожалела о выборе специалиста. В клинике царит радушная атмосфера, администраторы помогли подобрать удобное время. Цены меня полностью устроили. Я уже записалась к этому же врачу на удаление ещё двух зубов и уверена в отличном результате!
Никулиц Мария
5 ноября
Удаляла зуб мудрости у доктора Лихачёва - это лучший врач! Очень грамотный, внимательный, добрый и комфортный в общении специалист. Произвёл самое лучшее впечатление! Пришла к нему по рекомендации друзей. В клинике чисто и уютно, записали быстро - в других местах были огромные очереди, а тут нашли удобное время, приняли вовремя. Цены приемлемые, а качество - отличное! Теперь только к нему!
Обратилась на консультацию к Лихачеву Вячеславу Александровичу. Приём длился целый час, врач детально всё объяснил и ответил на все вопросы. Сама клиника небольшая, но очень уютная и светлая. Приятная расслабляющая музыка создаёт комфортную атмосферу. Администраторы — милые девушки предложили чай и кофе, встретили очень приветливо.
23 сентября
Большое спасибо доктору Лихачеву С.В. за профессиональное удаление зуба! Процедура прошла быстро и безболезненно. Клиника уютная и чистая, персонал вежливый. Очень приятно, что на следующий день позвонили и поинтересовались самочувствием.
Александр Сергеевич
Стоматологию нашел в интернете. Был на консультации у имплантолога Лихачёва В.А. Отличный доктор, хороший специалист, сразу мне все объяснил- какое мне нужно будет пройти лечение, сделать снимки, дал рекомендации, составил план лечения.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба