Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА САВЧЕНКО
Ольга
После приема
Прием прошел прекрасно. Тщательно обследовали, проконсультировали, запланировали план лечения.
а
25 февраля 2021 г.
У Алины Ивановны удаляла зубы "мудрости". Очень внимательный, вежливый, аккуратный и грамотный специалист. Практически безболезненно удалила довольно сложные зубы, после операции очень подробно рассказала все рекомендации по уходу. Восстановление после удаления прошло легко и быстро. :)
Аноним
19 июня 2020 г.
Записывалась на удаление очень проблемного зуба. Все прошло прекрасно, врач объясняет все значимые моменты, дает подробные рекомендации, понятно отвечает на вопросы, обращается весьма и весьма бережно, успокаивает и часто спрашивает о самочувствии во время проведения процедуры - для меня это имеет огромнейшее значение при выборе, так как я нервничаю перед практически любым медицинским вмешательством. После визита у меня остались только приятные впечатления.
Аноним
25 февраля 2020 г.
Никогда не думала, что лечение зубов может быть приятным. Хороший и чистый кабинет. Удобное кресло. Чудесный доктор Мария Владимировна и обходительный ассистент. Вначале были сфотографированы зубы и на фотографиях наглядно обрисованы проблемы и разъяснены предполагаемые способы их устранения. После посадили, а точнее - уложили в кресло, дали подушку, надели очки, чтобы было комфортно лежать под светом, и приступили к работе. Работа была выполнена быстро и качественно. Остальные больные зубы буду лечить у данного доктора. И не просто лечить, а лечить с удовольствием.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА САВЧЕНКО
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА САВЧЕНКО .
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА САВЧЕНКО