Чернявская Татьяна Александровна

Чернявская Татьяна Александровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО» в Ростове-на-Дону. Врач высшей категории, стаж 30 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Врач высшей категории
Лечение пародонтоза
Лечение пародонтоза в Ростове-на-Дону
Лечение аппаратом Вектор
Лечение аппаратом Вектор в Ростове-на-Дону
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 1995 г. — Карагандинская государственная медицинская академия
- 2018 г. — Практический курс "Maintaining Pulp Vitality" г. Москва
- 2018 г. — Семинар KaVo Kerr "Первичная эндодонтия с применением операционного микроскопа"
- 2018 г. — Курс "Оральная патология в стоматологии"
- 2012 г. — участие в тренинге MICRO-MEGA в г. Безансон, Франция.
- 2011 г. — Участие в тренинге «CEREC and InLab training for users» в г.Бенхейм, Германия.
- 2011 г. — Прохождение курса «Художественная реставрация фронтальной группы зубов» в Dentline Training Center.
- 2011 г. — Участие в научно-практической конференции «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов композитными материалами» S.T.I.Dent г. Ростов-на-Дону.
- 2010 г. — Участие в обучающем курсе «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий». от Swiss Dental Academy.
- 2010 г. — прохождение тренинга «The Beyond Power Whitening» на тему эстетического отбеливания.
- 2009 г. — Прохождение курса «Endo-Prosthodontic Relationship» в г. Иерусалим, Израиль.
- 2008 г. — Прохождение практического курса по работе с системой SAF с Dr.M.Pevzner.
- 2008 г. — Участие в лекции на тему «Инструментальное и медикаментозное обеспечение профессиональной гигиены полости рта и профилактики стоматологических заболеваний у взрослых».
- 2005 г. — Прохождение практического курса «Технология работы NiTi инструментами ProTaper и пломбирование системой Thermafil» в г.Санкт-Петербург.
- 2005 г. — Прохождение авторского курса Д.В Рогацкина «Ренгенологический метод обследования или радиодиагностика в стоматологии.» г. Биберах, Германия.
- 2002 г. — Участие в семинаре «A reviev of dental anaesthetics» & «The Pharmaceutical approach in Endodontics» в г. Караганда, Казахстан.
- 2002 г. — Участие в семинаре «Dental Materials and Technologies of 3M Espe» в Казахстане.
Врач стоматолог-терапевт высшей категории. Владеет самыми современными методами лечения зубов и десен. Эндодонтическое лечение зубов под микроскопом любой сложности. Лечение и профилактика заболеваний десен любой сложности.
Чернявская Татьяна Александровна: портфолио (5)
Установка композитных виниров
Отзывы о враче Чернявская Татьяна Александровна