Стоматолог Ляшенко Елена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ростове-на-Дону

Ляшенко Елена Владимировна

Ляшенко Елена Владимировна - фотография

Ляшенко Елена Владимировна принимает в «Семейная стоматология ДОКТОР КЕЛЛЕР» в Ростове-на-Дону. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

8 минут пешком от метро М. Менделеевская Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!

Отзывы о враче Ляшенко Елена Владимировна

9 июля 2020 г.
Лечила у Елены Владимировны три зуба. Врач очень внимательный, при лечении комментировала каждый шаг, чтобы мне было понятно на каком этапе находится лечение. Постоянно интересовалась, как себя чувствую. В дальнейшем планирую лечение зубов только у нее!
2 января 2020 г.
Неоднократно посещала клинику "Доктор Келлер" на Стачках, 150. 2 декабря 2020 года была на приеме у стоматолога-терапевта Елены Владимировны Ляшенко. Замечательный доктор, аккуратный, вежливый, тактичный. Обратилась к этому врачу для проведения профгигиены зубов. Процедура прошла очень хорошо, зубы стали чистыми и отшлифованными. Елена Владимировна прекрасно провела процедуру, также дополнительно проконсультировала по поводу состояния и лечения моих зубов. Рекомендую Елену Владимировну как настоящего профессионала и прекрасного человека!

Услуги стоматолога (14)

Лечение пульпита

Закончил ТГМУ стом. фак.
    Прошел интернатуру на мед факультете РУДН г. Москва.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ДОКТОР КЕЛЛЕР (3)

Импланты Osstem всего за 25000 рублей!
    Импланты Osstem всего за 25000 рублей!

Установка импланта Osstem – надежное решение при восстановлении целостности зубного ряда!

• Гарантия и долговечность.
    • Быстрое и безболезненное приживление.
    • Доступная цена при высоком качестве!

Посмотрите популярные стоматологии