Степанова Кристина Олеговна

Степанова Кристина Олеговна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО» в Ростове-на-Дону. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО на Пушкинской
Лечение пародонтоза
Лечение пародонтоза в Ростове-на-Дону
Лечение аппаратом Вектор
Лечение аппаратом Вектор в Ростове-на-Дону
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2010 г. — прошел профессиональную переподготовку в Международном банковском Институте по специальности «Менеджмент организации».
- 2010 г. — Санкт-Петербургский Международный Банковский Институт
- 2003 г. — Интернатура при государственной стоматологической поликлинике №32 г. Санкт-Петербурга.
- 2002 г. — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П. Павлова по специальности «Врач стоматолог общей практики».
- 1997 г. — Московское Медицинское училище при ЦРКБ МЗ РФ по специальности «Зубной техник».
- 2013 г. — «Экономика и управление на предприятии», Высшая Школа Экономики
- 2012 г. — компания «MIRADENT», демонстрационно-практический семинар на тему «Хирургические аспекты установки имплантатов системы «Астра Тек», д.м.н. профессор Ушаков О.В
- 2012 г. — группа компаний «STOMUS», теоретический курс «Секреты идеальной окклюзии при протезировании на имплантатах», Dr. Ashok Sethi, Dr. Peter Sochor
- 2010 г. — группа компаний «STOMUS», семинар «Профилактика ошибок и осложнений в протезировании на имплантатах системы «ANKYLOS», д-р Ковалевский С.В., д-р Васин А.А., зуб. тех. Флом А.О.
- 2010 г. — «Менеджмент организации», Международный банковский Институт
- 2009 г. — «Санкт-Петербургский институт стоматологии» - обучение по программе «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики , дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)», к.м.н., доцент Козицина С.И.
- 2007 г. — «Американ Дентал Академи» - участник демонстрационно-практического семинара «Современные аспекты имплантологии», «Немедленная нагрузка и протезирование на имплантах», д-р Патарая Г. Р., д-р Маруков М.А.
- 2007 г. — участие в международном симпозиуме «Безметалловая керамика – инструмент успешной стоматологической практики. Клинические и управленческие аспекты внедрения технологии», Dr. Florian Beuer, Dr. Rainer Schmidt, МАПО, Санкт-Петербург
- 2007 г. — Семинар «Немедленная нагрузка и протезирование на имплантах»
- 2003 г. — ЗАО «Северная Каролина» - обучение по программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», д.м.н. профессор Иорданишвили А. К.
Владеет самыми современными видами терапевтического и эндодонтического лечения зубов. Практикует лечение зубов под микроскопом. Лечение кариеса, пульпита, периодонтита, болезней десен любой сложности. Имеет квалификацию ортопеда, восстанавливает зубы керамическими вкладками.
Отзывы о враче Степанова Кристина Олеговна