Чайкин Павел Николаевич

33 года
Чайкин Павел Николаевич принимает в «Стоматология СТИМ-ЦЕНТР» в Ростове-на-Дону. К.м.н., стаж 33 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматология СТИМ-ЦЕНТР ул. Красноармейская, д. 266/57
Кандидат мед.наук
Клиники с хорошими отзывами
1989 - 1991 МГМСУ им. Семашко г. Москва
1991 - 1992 Макс-Вебер-Хаус Колледж немецкой культуры г. Гейдельберг (Германия)
1992 - 1994 Стоматологический факультет Университета Гейдельберг (Германия)
1994 - 1997 МГМСУ им. Семашко г. Москва
1997 - 1998 Клиническая интернатура МГМСУ им. Семашко г. Москва
1998 - 2000 Клиническая ординатура «ЦНИИС и ЧЛХ» МЗ РФ г. Москва
2011 - Кандидат медицинских наук (диссертация и ученая степень): Аспирантура: ФГБУ "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии "Министерства здравоохранения РФ г. Москва
Тема: «Дентальная имплантация у соматически отягощенных пациентов»
Специальность: Стоматология.
2015 - Доктор медицинских наук (диссертация и ученая степень):
Докторантура: ФГБУ "Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии "Министерства здравоохранения РФ г. Москва
Тема: «Комплексная стоматологическая реабилитация пациентов пожилого и старческого возраста».
Специальность: Организация здравоохранения; Стоматология.
Отзывы о враче Чайкин Павел Николаевич