10 ноября
Огромное спасибо доктору Жирновой Марии Сергеевне за внимание ,профессионализм, доброе отношение .Очень понравилась клиника,.персонал внимательный .Приятная обстановка.Желаю всем здоровья и благопоучия.
Ребенку полгодика, второй раз попадаем к специалисту Трошиной Анастасии Юрьевне. Никакой воды, все по делу, и ребенку нравится и родителям! Рекомендую клинику. Если бы можно было поставить 10 звезд, то с удовольствием
У ребенка с 6 лет начались проблемы с зубами,но лечить очень боялся,поэтому приняли решение сделать во сне. Пообщавшись в опытным специалистами и выяснив определённые риски лечения во сне,отказались от этой задумки и начали искать хорошего специалиста и нашли лучшего в своём деле - это Светлана Петровна,быстро нашла подход и качественно выполнила свою работу. Вы врач от Бога,я безумно благодарна за всё.
7 ноября
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо большое, что оставили отзыв с отличной оценкой и поделились своей непростой ситуацией, мы очень рады, что Вы обратились именно к нашему замечательному доктору Самохиной Светлане Петровне и она смогла вылечить зубки Вашему ребёнку без страха, слёз и наркоза. Очень приятно, что Вы отметили высокий профессионализм доктора и умение найти подход к детям. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Светлане Петровне, ей будет очень приятно)) Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас на будущих приёмах!
Очень нравиться эта клиника ходим всей семьей. Персонал вежливый врачи мастера своего дела.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Нам очень приятно, что Вы всей семьей посещаете нашу стоматологию и Вам нравятся качество лечения наших докторов и отношение персонала. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас вновь ))
17 сентября
Обратились первый раз с ребёнком в стамотологическую клинику Медея к врачу Самохиной Светлане Петровне , отношение отличное ,всё прошло хорошо, ребёнок даже не пикнул, делали пломбу в два приёма.И даже во второй раз ребёнок пошел без проблем.Так же на ресепшене приветливые администраторы.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями о визите в нашу стоматологическую клинику и поставили отличную оценку. Очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления о приёме у нашего врача Самохиной Светланы Петровны и Вы отметили её профессионализм, внимательное отношение, а также умение найти подход к детям. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас на будущих приёмах!
15 сентября
Уже длительный период доверяю своё здоровье именно этой клинике. И вся моя семья, включая внуков! Нравится отношение к пациентам, высокий профессионализм, душевная атмосфера.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Приятно узнать, что Вы и вся Ваша семья уже длительное время выбираете именно нашу стоматологию. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие)) Благодарим, что оценили наши старания по созданию в клинике уютной атмосферы, мы стремимся, чтобы каждый наш пациент получал качественную стоматологическую помощь и приятный сервис. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии!
7 сентября
Приходил с дочкой на проф.гигиену к доктору Покидовой М.Г. Очень понравилось отношение, дочка сначала немного испугалась, но Мария Геннадьевна ее успокоила, всё объяснила, провела чистку. Огромное спасибо за душевное, внимательное отношение. Лучшая семейная стоматология в городе!
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку нашей стоматологии и оставленный отзыв о приёме у доктора Покидовой Марии Геннадьевны. Мы рады узнать, что доктор смогла успокоить и поддержать Вашего ребенка, развеять все страхи и в результате все прошло отлично)) Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашей стоматологии будет оставлять у Вас и Вашего ребёнка только положительные эмоции. У нас работают замечательные детские врачи-стоматологи, которые не только проводят качественное лечение на современном оборудовании, но и прекрасно умеют адаптировать детей к стоматологическому лечению. Приходите к нам ещё))
3 сентября
Всегда рекомендую эту клинику, хожу туда уже больше 10 лет, врач Покедова Мария очень чуткая и приятная , спасибо за труд
12 сентября
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию нашей клиники, а также за добрые слова о нашем замечательном враче Покидовой Марии Геннадьевне! Нам очень приятно, что Вы уже долгое время знакомы с нашей клиникой и специалистами, и когда возникла необходимость, вновь обратились за помощью к нам. Желаем вам крепкого здоровья, всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии))
Светлана Петровна Самохина лучший доктор ! Вселяет уверенность и страх пропадает . Чуткая , работает чисто и быстро !
Спасибо большое .
12 сентября
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашему лучшему доктору Самохиной Светлане Петровне)) Приятно узнать, что Вам нравится качество работы и чуткое отношение врача. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие)) Будем ждать Вас на будущих приёмах!
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам понравились отношение медперсонала и доброжелательная обстановка. Для нас важно, чтобы каждый пациент в нашей стоматологической клинике чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья, спасибо, что остаётесь с нами, ждём Вас на будущих приёмах))
14 мая
Пользуемся услугами клиники Медея с самого открытия всей семьёй. Самохина С.П. наш любимый доктор.
28 мая
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится качество лечения и отношение нашего доктора Самохиной Светланы Петровны. Спасибо, что остаётесь с нами, ждём Вас на будущих приёмах))
12 мая
Лечимся всей семьей! Врачи- замечательные. Всё нравится
28 мая
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей стоматологии. Мы очень рады, что смогли предоставить качественную медицинскую помощь Вам и членам Вашей семьи. Будьте здоровы, при необходимости обращайтесь - всегда поможем))
Очень понравилась ваша клиника и качество обслуживания!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
28 мая
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что поставили отличную оценку. Рады, что Вам у нас всё нравится)) будем и дальше стараться соответствовать ожиданиям наших уважаемых пациентов, предоставлять качественную стоматологическую помощь и приятный сервис)) Желаем Вам здоровья и благополучия! Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии.
Клинику Медея посещаем всей семьей. Вежливый персонал, отличные специалисты. Особую благодарность хочется выразить Дмитриевой Елене Александровне! С данным доктором знакомы около 20 лет, отличный специалист, профессионал в своем деле, чуткий, отзывчивый и очень добрый человек!
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились мнением о посещении нашей клиники. Приятно, что Вы отметили не только высокую квалификацию нашего врача, но и её душевный подход, внимательность к каждому пациенту. Наш доктор Дмитриева Елена Александровна - прекрасный специалист, и мы очень рады, что Ваша семья выбрала её в качестве своего семейного доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Лечим зубки нашим деткам у Светланы Петровны Самохиной : профессионал, чуткая , внимательная, всегда найдет подход к ребенку ….К ней хочется приходить Даже просто так … Здоровья ей крепкого, радости и всегда благодарных пациентов !!
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и хороший отзыв о нашем замечательном враче стоматологе, детском стоматологе Самохиной Светлане Петровне)) Многие наши пациенты благодарны ей за её профессионализм, искреннее желание помочь и чуткое отношение. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии. Будьте здоровы!
Впервые на прием попала к Жирновой Марии Сергеевне год назад, залечила проблемный зуб и я осталась очень довольна ее работой. И теперь предпочитаю ходить только к ней. Очень внимательная, работу выполняет быстро и качественно. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и рекомендуете обращаться к нашему врачу. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наш доктор Жирнова Мария Сергеевна - прекрасный специалист! Будем ждать вас на новых процедурах :)
Жирнова Мария Сергеевна замечательный врач , очень довольна что попала к ней.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и оставленный отзыв. Рады, что Вам понравился приём у нашего доктора Жирновой Марии Сергеевны. Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашей стоматологии будет оставлять у Вас только положительные эмоции. Приходите к нам ещё))
Были на приеме у Светланы Петровны. Врач с большой буквы. Легко находит контакт с детками. Старшую лечила у неё, теперь младшего. И сама хожу только к ней.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Нам очень приятно, что Вам нравится качество лечения и отношение нашего доктора Самохиной Светланы Петровны, да, она настоящий профессионал с огромным опытом лечения детей и взрослых, а также замечательный, чуткий человек, очень внимательно и ответственно проводит приёмы пациентов. Ждём Вас на будущих приёмах))
Хочу поблагодарить доктора Трошину А.Ю., - это высокопрофессиональный врач, необычайно добрый и чуткий специалист. Я переживала, что ребенок не даст лечить зубы, но все прошло очень хорошо. Спасибо вам!
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологии "Медея". Рады, что Вам понравился приём у нашего доктора Трошиной Анастасии Юрьевны. Многие пациенты отмечают её чуткий и ласковый подход к детям, в результате которого дети успокаиваются и доктор успешно проводит все необходимые стоматологические манипуляции. Приходите к нам снова, всегда поможем))
Чудесный подход врача к ребёнку, чисто, уютно. Спасибо большое
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологии "Медея". Рады, что Вам у нас всё понравилось, ждём Вас снова))
Замечательная клиника,профессиональные сотрудники, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Каждый прием - это забота, профессионализм, участие. Выбор нашей семьи - клиника Медея.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Сердечно благодарим Вас за выбор нашей стоматологии "Медея" и добрые слова в адрес наших врачей и персонала)) Мы стремимся, чтобы каждый наш пациент получал не только качественную стоматологическую помощь, но и приятный сервис. Приходите к нам снова, всегда поможем))
Ходим в клинику "Медея" всей семьёй уже очень давно. Всё замечательно, вежливый и приятный коллектив. Особенно хочу отметить стоматолога Покидову Марию Геннадьевну за профессионализм и за индивидуальный подход. Это невероятно добрый человек
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей стоматологии "Медея"! Приятно узнать, что вся Ваша семья довольна качеством лечения и отношением персонала. Обязательно передадим Вашу благодарность нашему замечательному доктору Покидовой Марии Геннадьевне, ей будет очень приятно. Приходите к нам ещё ))
Самохина Светлана Петровна настоящий профессионал своего дела! Супер доктор! Много лет уже только к ней....
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Подтверждаем, наш доктор Самохина Светлана Петровна настоящий профессионал с огромным опытом лечения детей и взрослых, а также замечательный, чуткий человек, очень внимательно и ответственно проводит приёмы пациентов. Мы очень рады,что Вы нашли "своего" доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия))
27 марта
Очень рады, что выбрали данную клинику для установки брекет системы дочке. Доктор Сухова нашла к дочке подход, легко и непринужденно проходит лечение, прикус становится ровный, улыбка красивой. Рекомендую.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии и оставленный отзыв о приёме у врача-ортодонта Суховой Олеси Олеговны. Мы рады узнать, что наш опытный, внимательный доктор смогла найти нужный подход к Вашему ребенку и подобрать оптимальный вариант лечения для исправления прикуса. Замечательно, что Вы уже видите положительные результаты. Желаем Вам успешного завершения лечения, пусть красивая улыбка дочери радует Вас долгие годы))
21 марта
Отличное место, отдельное спасибо Жировой Марии Сергеевне, первый раз лечили зубы с ребёнком и никаких неприятных моментов у нас не возникло. Сыну всё объясняли, показывали и всячески подбадривали во время приёма
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отличную оценку нашей стоматологии и оставленный отзыв о приёме у доктора Жирновой Марии Сергеевны. Мы рады узнать, что доктор смогла успокоить и поддержать Вашего ребенка, развеять все страхи и в результате все прошло отлично)) Надеемся, что и в дальнейшем посещение нашей стоматологии будет оставлять у Вас и Вашего ребёнка только положительные эмоции. У нас работают замечательные детские врачи-стоматологи, которые не только проводят качественное лечение на современном оборудовании, но и прекрасно умеют адаптировать детей к стоматологическому лечению. Приходите к нам ещё))
12 марта
Профессиональный коллектив, хорошее обслуживание, приемлимые цены. Хожу только в эту клинику)
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам нравится наша клиника, качество лечения и отношение персонала. Мы стараемся создавать для наших пациентов приятную атмосферу и устанавливать умеренные цены на наши услуги, доступность и качество - наши приоритеты. Спасибо, что остаётесь с нами, желаем Вам крепкого здоровья))
11 марта
Замечательная клиника. Компетентные отзывчивые сотрудники. Посещаем клинику всей семьей и рекомендуем её друзьям.
Стоматологическая клиника МЕДЕЯ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей стоматологии. Мы очень рады, что смогли предоставить качественную медицинскую помощь Вам и членам Вашей семьи. Благодарим Вас за рекомендацию нашей клиники другим пациентам. Будьте здоровы, при необходимости обращайтесь - всегда поможем))
Дмитрий
4 февраля 2021 г.
Лечился у доктора Уткина, всегда был доволен его работой. Жаль он переехал далеко от моего места жительства, и потихоньку я сменил стоматологию.
Елена
25 августа 2020 г.
Хорошая клиника. Приятные цены. Долго собиралась на осмотр но не знала куда пойти. Знакомая посоветовала эту клинику и доктора Абалян Гаяну Юрьевну. Профессионально провела осмотр. не наговорила ничего лишнего! Администратор тоже была потрясающе-мила . В общем впечатления очень хорошие. Теперь я знаю кому доверять и отправляю смело в эту клинику и к этому доктору своих дочерей. Спасибо вам!
Мария Ряжская
15 августа 2020 г.
Очень добрые доктора здесь работают, отличные специалисты,легко найдут подход как к взрослому,так и к ребёнку. И отдельная благодарность чудесному ортодонту Самохину Ю.Ю.
Евгения
18 июня 2020 г.
Впервые удаляла зуб,для меня это было смертельно. В общем, Артём Андреевич лучший врач, теперь только к нему.
Самохина С.П.
19 июня 2020 г.
Благодарим, Евгения, за Вашу оценку работы Артема Андреевича! Надеемся и впредь помогать Вам!
Вероника
28 октября 2019 г.
Огромное спасибо за честность и профессионализм! Пришла в "Медею" после обследования в другой клинике. Мне насчитали лечение 12 зубов (мне, внимание, всего 24 года, проблем с зубами особо не было), одно срочное удаление и немедленную имплантацию. В Медее тщательно меня осмотрели, направили на КТ, потом доктора вместе изучили снимок. Итого: ни одного зуба не удалила, 3 вместо 12 полечила. После чистки и паст, которые мне прописали, зубы стали гладкими, плотными и блестят. Огромное спасибо Светлане Петровне, Артему Андреевичу, Елене Александровне! Вы - лучшие!
Ольга
25 октября 2019 г.
Мой личный опыт обращения в эту клинику в течение 5 лет только положительный: врачи очень квалифицированные, неравнодушные! Цену не накручивают, работают на результат. Спасли многие из моих почти невозможных зубов. Огромная благодарность!
Зенина Алла
26 марта 2015 г.
В данной клинике работают прекрасные профессионалы! Особая благодарность Самохиным Юрию Юрьевичу и Светлане Петровне! Приходите именно в ЭТУ семейную клинику - не пожалеете и не разочаруетесь! Лечимся всей семьёй: от детей до внука. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Отзывы пациентов о клинике МЕДЕЯ