Отзывы пациентов о клинике DENTCLINIC (ДЕНТКЛИНИК)
Марина
21 сентября 2021 г.
Это наверное лучшая стоматология где я была. Вылечили мои зубы быстро, качественно и надолго, считаю, что мне повезло попасть сюда.
Илона
17 сентября 2021 г.
Хожу только сюда. Очень нравится эта клиника своим профессионализмом и вежливостью в сторону пациентов. Доверяю свои зубы только здесь.
Аноним
19 марта 2020 г.
Очень благодарен Михаилу Наумовичу за оказанную помощь! Был удивлён тем, насколько тщательно был проведён первичный осмотр полости рта. Демонстрация моих зубов на экране до лечения, в процессе и после лечения это действительно круто! Очень познавательно и интересно было услышать о строении зубов, о причинах развития кариеса, пульпита, а самое главное, как избежать всех этих проблем и сохранить свои зубы здоровыми навечно. В качестве выполненной работы нет никаких сомнений. Dentclinic, вы лучшие!
Аноним
11 февраля 2020 г.
Очень мягкий подход к пациентам. Доктор все объясняет доступными словами. Очень доброжелательный. Комфортно общаться. Михаил - профессионал своего дела, я вылечила все зубы ещё 7 лет назад. Сейчас хожу на проф. гигиену и осмотр! Все отлично! Пломбы в идеальном состоянии!
Врачи клиники Стоматология DENTCLINIC (ДЕНТКЛИНИК)
м. Алабинская(1)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология DENTCLINIC (ДЕНТКЛИНИК) м. Алабинская.
Отзывы пациентов о клинике DENTCLINIC (ДЕНТКЛИНИК)