14 отзывов о стоматологии ДОКТОРА РАХИМОВА ул. Крутые Ключи, д. 33 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОКТОРА РАХИМОВА ул. Крутые Ключи, д. 33

4.5
  • Адрес: ул. Крутые Ключи, д. 33

Отзывы пациентов о клинике ДОКТОРА РАХИМОВА

4.5
Любовь
28 февраля 2023 г.
Миронова К.В.детский стоматолог от Бога. Такого подхода к тетям я никогда не видела. С первой дочерью с 5 лет обращаемся и только к ней. И вторую наблюдают там же. Ребёнок 5-летний выдержал лечение 3-х Зубов, чистку и покрытие фтором, причем с удовольствием. Никогда мои дети не испытываем боль и дискомфорт от лечения. С удовольствием приходят на лечение к Мироновой К.В.Выражаю большую благодарность этому доктору. Рекомендую 100%.
Ольга Тихонова
5 февраля 2022 г.
Отличная клиника Рахимова!!!! Лечу зубы ,у замечательных специалистов своего дела. Отношение к клиентам отличное. Такое ощущение,что меня все знают,ждут. Персонал отличный. Иногда приезжаю раньше и если врач свободен, то сразу приглашают в кабинет.
Мария Федянина
9 января 2022 г.
Мы ходим туда всей семьей. Мне нравится, что все в одном месте: и снимок сделают, и дуб удалят, и залечат и даже имплантат ставят ( это только в планах попробовать). Дети ходят спокойно, врачи очень квалифицированные, внимательные.
Арютина Наталья
12 декабря 2021 г.
Года два назад вставляла импланты, полетели нахрен все коронки.Пришлось новые коронки ставить, золотыми обошлись рахимовские импланты. Бегите прочь, не выбрасывайте деньги на ветер...
Кирилл Федосов
10 декабря 2021 г.
Да, хорошая клиника. Цены конечно выше многих мест где могут вырвать зуб, но это за комфорт и вежливость. Чисто, приятно. Отмечу врача Воробьева, он хорош в своём деле.
Малиновский Вячеслав Александрович
26 октября 2021 г.
Советую, компетентный персонал. Приемлемые цены услуг, высокий профессионализм от записи с консультацией до конечного результата! (Приём был у врача Евгения Давидовича)
Mira
29 августа 2021 г.
Смущает только одно,просят привозить наличку,и уже не первый раз говорят терминал не работает,странно в этом здании другие организации работают с терминалами без проблем.
Сергей Вдовкин
27 июля 2021 г.
Цены космос мне не дали гарантию на то что приклеили коронку за то 500р оплатил вместо 200р (ср.цена на данную услугу)
Дмитрий Алексеев
17 июля 2021 г.
Хорошая стоматологическая клиника, врачи профессионалы. Зуб полечили быстро и недорого. Чисто, аккуратно, хорошее оборудование у врачей. Буду лечиться тут.
Светлана Рудякова
21 марта 2021 г.
Хорошая стоматология. Ходили с ребёнком. Врач понравилась очень. Все понятно объяснила. И консультация была бесплатная.
Se
4 февраля 2021 г.
Очень поравилось протезирование в этой клинике. До этого был печальный опыт в других местах, поэтому есть с чем сравнивать. Персонал вежливый, всё объясняют учитывают пожелания. Хочу выразить особую благодарность Артуру Аванесовичу! Приятно когда есть действительно хорошие специалисты своего дела!
Аноним
26 марта 2020 г.
Была с дочкой на приеме у Мироновой К.В. На самом деле - "Зубная фея"! Удалила зуб (неподвижную шестерку) быстро и не больно! Дочка сказала, что только к ней будет ходить. Через месяц пришли удалять второй зуб! Остались очень довольны профессионализмом доктора и отношением персонала. Особая благодарность администраторам за четко отлаженную работу!
Аноним
4 января 2020 г.
Была в Клинике Рахимова в Крутых ключах. Отличная клиника, очень чуткие и внимательные врачи, цены адекватные. Администраторы всегда могут подсказать и сориентировать по стоимости, и всегда действуют скидки. Советую всем знакомым. Детей постоянно вожу, также в восторге от врачей мой ребенок, лечить зубки детям без слез возможно, оказывается.
Миронцева Елена
24 июня 2019 г.
Неоднократно пользовалась услугами клиники Рахимова. Даже такая традиционно болезненная тема , как зубы перестает пугать когда оказываешься у доктора Гузель Султановны . Очень вежливый и внимательный специалист , неравнодушный к твоей проблеме . Особенно порадовал комплексный подход . Можно обратится по реставрации , протезированию и многому другому . Теперь буду ходить персонально к ней потому , что ценю индивидуальный подход и комфортные условия по оплате. Огромная благодарность Гузель Султановне. Миронцева Елена.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОРА РАХИМОВА (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОРА РАХИМОВА .
    Рахимов Ринат Мухтарович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, пародонтолог
    Кавунова Нина Сергеевна
    Охлопкин Никита Владимирович