4 отзыва о стоматологии ПЛАНЕТА 32 м. Алабинская — мнение пациентов

• Лицензия Л041-01184-63/00293738
  • Обновлено 04.02.2026

Аноним
28 февраля 2020 г.
Чудесная клиника, которая предоставляет качественные услуги. Больше не боюсь ходить к стоматологу. Персонал вежливый, все объясняют, показывают - что, как и почему. Ходим всей семьёй к Инге Игоревне. Была ещё у нескольких врачей на Красноармейской и со всеми очень приятно общаться, не возникает никаких сомнений в том, что люди - профессионалы своего дела. Все можно сделать в одном месте - вылечить, сделать снимок, отбеливание, есть ортодонт и хирург.
Ольга
22 января 2019 г.
В Планета 32 лечусь уже несколько лет. Уже распрощалась с частью зубов, обзавелась красивыми керамическими реставрациями вместо старых композитных. Скоро дойдут руки и до брекетов. Всем довольна !
Проскурина Елена Николаевна
10 сентября 2014 г.
Хочу выразить благодарность всем врачам клиники Планета 32. Наблюдаюсь и лечусь у Светланы Николаевны Даниленко очень давно (с прошлого века). А теперь и вся моя семья регулярно посещает Клинику Планета 32 . Светлана Николаевна — высококлассный профессионал, внимательный и ответственный доктор. Поэтому и в свою команду она собрала настоящих врачей, любящих свое дело. Говорю это потому, что у каждого из членов моей семьи — свой доктор в клинике. И каждый из нас считает, что его доктор самый лучший. С высоты прожитых лет и жизненного опыта всем советую посещать стоматолога два раза в год с целью профилактики возможных неприятностей. Детям особенно! Сейчас очень много современных технологий, позволяющих сохранить зубки здоровыми. Так вот, я все это к тому, что Клиника Планета 32 регулярно проводит акции, где можно получить услуги по профилактике с значительной скидкой. Это тоже очень приятно! Молодцы! Спасибо Малютину Е.С., Аничковой О.Н., Серегину Е.Л. Всем здоровья, успехов!
Светлана
6 сентября 2013 г.
Специально пишу для тех, кого интересует оптимальное соотношение цены и качества. Эта клиника для вас! А отношение врачей и персонала – выше всяких похвал. Ходим с мужем и сынишкой 6 лет. Сами ходим более пяти лет. А сына только начали готовить к школе. Видели бы вы, с какой готовностью он собирается на лечение. Здесь у него создали стойкую потребность и необходимость следить за зубами. А это, согласитесь, половина лечения.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ПЛАНЕТА 32 м. Алабинская (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ПЛАНЕТА 32 м. Алабинская.
    Даниленко Светлана Николаевна
    врач высшей категории, главный врач
    Даниленко Елена Викторовна
    Подгорнов Сергей Викторович