4 ноября
Делала ФГДС у врача Подтяжкиной. Она сказала, что в гортани серьёзные изменения, но в заключении этого не записала. На вопрос о дополнительном обследовании и консультации онколога ответила: «Не знаю».
В тот же день посетила ЛОРа — он сказал, что всё в порядке, горло просто раздражено и нужно обычное лечение.
Считаю, что врач поступила неправильно: если есть подозрения — надо записать их в заключение и посоветовать, к кому обратиться; если всё нормально — не пугать пациента зря.
Единственное, за что хочу сказать спасибо, — за работу медсестры. Она всё подробно объяснила перед процедурой и очень доброжелательно ко мне отнеслась.
3 ноября
Я обратился в клинику с надеждой полностью восстановить зрение с помощью лазерной коррекции. Мне пообещали положительный результат, при этом стоимость процедуры оказалась самой высокой среди всех клиник Самары.
К сожалению, ожидания не оправдались: после операции пришлось дополнительно покупать очки, которые тоже стоят немало.
Сейчас рассматриваю возможность докоррекции, но точно не в этой клинике. Опыт оставил неприятное впечатление — за высокую цену не получили обещанного результата.
3 ноября
Я была на приёме у врача Федориной Е. Н. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление.
В ходе визуального осмотра врач поставила неверный диагноз и назначила дорогостоящую операцию, которая, как выяснилось позже, не требовалась. Во время консультации доктор постоянно торопила меня и перебивала, не дав полноценно изложить жалобы и задать вопросы. При этом приём был платным, но его качество не соответствовало ожиданиям — консультация оказалась неполной.
Сделал КТ — всё прошло быстро и в дружелюбной атмосфере. Особенно порадовало, что удалось записаться даже в тот же день
Хочу выразить огромную благодарность врачу‑онкологу‑маммологу Кочеткову Роману Ивановичу!
Это действительно крутой специалист: всё объясняет чётко, без лишних назначений и «развода» на дополнительные услуги. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь.
Я записала мужа на рентген, но вместо проведения исследования врач начал настойчиво предлагать другие обследования. Более того, он стал требовать личные данные мужа, чтобы узнать его прежние результаты анализов.
Возникает вопрос: зачем нам чужие старые данные, если мы пришли за вторым мнением? Неужели для того, чтобы просто переписать информацию из одного документа в другой?
В итоге мы ушли ни с чем, потеряв время и нервы. Если бы я заранее знала о таком отношении и беспорядке в учреждении, ни за что не стала бы записываться. Крайне разочарована!
Записалась на УЗИ к врачу Гриценко О. Н.. Пришла заранее — за 15 минут до приема уже была оформлена в регистратуре. Когда постучалась в кабинет, врач сообщила, что у неё экстренный пациент.
Однако вместо того чтобы принять меня в назначенное время, еще через 15 минут врач объявила, что примет другого клиента, мотивировав это тем, что на меня «выделено слишком много времени». При этом никаких извинений с её стороны не последовало. В итоге меня заставили пропустить перед собой двух пациентов.
Такое отношение демонстрирует полное неуважение к чужому времени. Более того, когда я решила оформить возврат средств, выяснилось, что у сотрудников не срабатывает QR‑код для проведения операции. В результате я потратила время впустую.
Ни врач, ни сотрудники регистратуры не сочли нужным извиниться за сложившуюся ситуацию. Однозначно не рекомендую этого специалиста и данную клинику.
Я крайне разочарована обслуживанием в вашей клинике.
Пыталась вызвать невролога на дом к пожилому человеку, но получила отказ: мне прямо сказали, что «все отказались ехать». При этом никто даже не предложил альтернативных вариантов или сроков, когда врач сможет приехать.
Такое отношение к пациентам недопустимо. После подобного опыта я не только сама больше не обращусь в вашу клинику, но и буду предостерегать от этого других.
Я пришла в поликлинику, чтобы сдать анализы в рамках подготовки к предстоящей операции (приём был назначен на 8:00).
В окне № 5 сотрудница неверно рассчитала общую стоимость анализов. Поскольку я заранее уточнила расценки, попросила пересчитать сумму. В результате выяснилось, что первоначальная цифра была завышена примерно на 4 000 рублей.
Врачи клиники Медицинский центр МЕДГАРД
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МЕДГАРД .
Отзывы пациентов о клинике МЕДГАРД