6 отзывов о стоматологии МОЯ НАУКА пр-т Ленина, д. 5 — мнение пациентов

• Адрес: пр-т Ленина, д. 5

Отзывы пациентов о клинике МОЯ НАУКА

3.7
4 ноября
В 2025 году я дважды была на приёме у хирурга Тюмина Д. А. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и оказанную помощь.
4 ноября
Уже три года обращаюсь только в эту клинику — врачи здесь действительно профессионалы. Особенно хочу выделить онколога Олесю Арцыбашеву. Она очень внимательная, умеет найти нужные слова и успокоить.
3 ноября
При записи на приём (за 2–3 недели) мне озвучили стоимость услуг. Однако в день обращения выяснилось, что цена выросла — при этом никто не предупредил меня об изменении заранее. На моё возмущение персонал ограничился формальной фразой: «Скажем нашему оператору, чтобы предупреждал. Извините». Кроме того, врач назначил множество анализов, которые невозможно сдать в этой клинике — пришлось бы обращаться в другой медицинский центр и нести дополнительные расходы. В итоге я отказалась от услуг этой клиники и обратилась в другое место, где всё прошло гладко: анализы сделали оперативно, без лишних назначений и неожиданных повышений цен.
Я уже несколько лет обращаюсь в эту клинику — и вновь убедилась, что сделала правильный выбор. Нам нужно было посетить врача‑гематолога, при этом мы передвигаемся на инвалидной коляске. Персонал встретил нас очень доброжелательно и создал комфортную обстановку. В клинике мы смогли лично проконсультироваться с гематологом, провести тщательное исследование крови и скорректировать лечение.
Я записалась на флюорографию. Немного опоздала. Поскольку флюорография проводится в передвижном комплексе, я ждала на улице. Потом я вернулась в регистратуру, где мне сообщили, что врач уже ушёл. В результате я потеряла 20 минут: время ушло на оформление, ожидание и возврат денег. Позже мне позвонила заведующая с вопросом, планирую ли я дальше пользоваться услугами клиники. Мой ответ, разумеется, отрицательный.
Однажды я пришёл на гастроскопию. Процедура, конечно, на любителя, но впечатления от неё оказались неожиданно интересными. Доктор во время исследования показал мне на большом экране, что происходит у меня внутри. Я с удивлением и даже некоторым трепетом разглядывал свой «внутренний мир» — это было по‑настоящему поразительно.