4 ноября
В мае 2025 г. я рожала в клинике по контракту за 107 000 рублей с врачом Гордеевой Е. В. — и осталась в ужасе от обслуживания.
Сначала выяснилось, что оплаченная палата занята: всю фазу схваток мне пришлось провести в палате КТГ. После родов я ещё пять часов ждала, пока освободится место, рискуя снова оказаться в неподходящем помещении.
На протяжении всего процесса я постоянно спрашивала, где мой врач, и получала один и тот же ответ: «В пути». В критический момент мне сообщили, что Гордеева Е. В. не приедет — у неё поднялось давление. В итоге врач появилась только в понедельник и ограничилась равнодушным «Ты молодец».
Я неоднократно просила сделать обезболивание, но мои просьбы игнорировались. Когда анестезиолог наконец пришёл, было уже поздно — обезболивать не имело смысла.
До родов я дважды приходила на приём, каждый раз проводя в очереди по два часа. При этом меня даже не осмотрели и ничего не обсудили. Состояние помещений тоже разочаровало: палаты старые, двери в душе сломаны. А процесс выписки оказался настолько плохо организован, что мне было стыдно перед гостями из‑за работы сотрудников ресепшена.
За внушительную сумму я получила роды без своего врача, без обезболивания и в некомфортных условиях. Требую официальных объяснений и компенсации. В противном случае буду вынуждена обратиться в надзорные органы.
3 ноября
Хочу выразить огромную благодарность врачам за проведённое кесарево сечение и первые дни материнства!
Особая признательность — Даниловой Н. Н. Операция прошла отлично, восстановление тоже. Сейчас, спустя почти год, шов практически незаметен.
Хочу поделиться впечатлениями о родах, которые прошли в конце апреля под наблюдением Синильниковой А. В.
Всё началось с размещения в палате вечером: дежурный акушер подробно всё показал и рассказал. Затем пришёл неонатолог — мы обсудили, какие прививки и анализы будут взяты у малыша.
Ночью за моим состоянием следила Афандиева Самира — очень чуткий и мягкий врач. С ней я чувствовала себя комфортно и спокойно.
Утром пришла Анна Владимировна, провела осмотр и детально объяснила план действий. По моей просьбе была сделана анестезия — Илья Николаевич выполнил укол настолько аккуратно, что я его практически не почувствовала.
Сами роды длились около 15 минут. Весь присутствующий персонал активно помогал и поддерживал — за это огромная благодарность каждому!
Хочу выразить искреннюю благодарность Пикаловой Марии Сергеевне за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Мария Сергеевна проявила исключительную чуткость на всём протяжении моей беременности: тщательно изучила анамнез, учитывала все индивидуальные особенности — и во время беременности, и в родах, и в послеродовом периоде. Благодаря её грамотному сопровождению мой долгожданный малыш появился на свет здоровым.
Хочу поделиться положительными впечатлениями от прохождения УЗИ!
Специалист оказался действительно грамотным и внимательным — всё провёл качественно, подробно разъяснил результаты
Я обратилась в вашу клинику из‑за сильной боли в груди, искала маммолога. По телефону мне сказали, что есть «маммолог‑онколог» и можно записаться на следующий день. Мы с мужем приехали издалека, потратив время и деньги.
На приёме врач сделала УЗИ, но не осмотрела грудь руками и не собрала анамнез. Большая часть разговора не имела отношения к моей проблеме. В итоге я ушла без диагноза и рекомендаций.
Дома я обнаружила подвох: в протоколе осмотра врач рекомендует обратиться к маммологу — то есть к тому специалисту, к которому я изначально хотела попасть. А в договоре указано, что я была у гинеколога, хотя меня записывали к маммологу‑онкологу.
Когда я позвонила с жалобой, на ресепшене заявили, что маммолога у них «никогда не было», а разговор со мной якобы вёл «какой‑то администратор». При этом у меня есть аудиозапись, где меня чётко записывают к нужному специалисту.
Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЫЕ НАСЛЕДНИКИ