4 ноября
Мы уже давно наблюдаемся в клинике «Косма» всей семьёй. В этот раз пришли поставить ребёнку очередную прививку.
Приём начался с осмотра у педиатра Фёдоровой Марины Владимировны. Врач проявила исключительное внимание: тщательно осмотрела ребёнка и подробно расспросила о возможных жалобах. Марина Владимировна — действительно грамотный и доброжелательный специалист.
После осмотра нас проводили в прививочный кабинет. Медсестра Наргиз встретила нас с улыбкой, а прививку сделала настолько аккуратно и быстро, что ребёнок даже не успел испугаться. Весь процесс занял не больше 20 минут.
3 ноября
Сегодня побывали с младшей дочерью в стоматологическом отделении: наблюдаемся с брекет‑системой. Дочь в восторге — она видит, что процесс выравнивания зубов идёт успешно, и это её очень радует!
3 ноября
Хочу поблагодарить узиста Бабкова — врач отлично провёл обследование ребёнка и подробно ответил на все мои вопросы.
Отдельно порадовала организация пространства в клинике: на первом этаже есть замечательная детская комната. Ребёнок был в восторге от бизиборда и совсем не хотел оттуда уходить.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Евстигнеевой Варваре Валерьевне!
Мы лечим зубы обоих сыновей только у неё — и полностью доверяем её профессионализму. Недавно у одного из мальчиков откололся передний постоянный зуб. Варвара Валерьевна виртуозно выполнила реставрацию: сейчас зуб выглядит идеально, и никто даже не догадается о произошедшем.
Кроме того, регулярно обращаемся к доктору для лечения кариеса и профессиональной чистки — каждый раз остаёмся довольны результатом. Варвара Валерьевна не просто высококлассный специалист, но и очень чуткий врач, умеющий найти подход к детям.
Мы с сыном побывали на приёме у лора Лазуткиной Нины Николаевны — остались очень довольны. Врач внимательно осмотрела ребёнка, подробно всё объяснила и назначила эффективное лечение.
Обратился к ревматологу по рекомендации друзей и ни разу не пожалел о выборе. Позже узнал, что многие мои знакомые и друзья тоже доверяют своё здоровье этой клинике.
Здесь удобно всё: можно сдать анализы, сделать ЭКГ и получить другие необходимые услуги. Запись на приём проходит легко, а персонал всегда напоминает о дате и времени визита. Что касается цен — для Самары они вполне адекватные.
Нам провели полноценную проверку зрения. Врач Александр Евгеньевич всё подробно и доступно объяснил, дал грамотные рекомендации по уходу за зрением.
Сразу после диагностики нам помогли подобрать подходящие очки и оформили заказ без лишних задержек.
Сначала мне пришлось обратиться туда экстренно к ЛОР‑врачу — и уже тогда всё прошло отлично. Позже мы с ребёнком проходили комиссию для детского сада: впечатлило, что удалось обойти всех специалистов всего за 3 часа.
Сегодня посетила приём у терапевта‑гастроэнтеролога Анастасии. Консультация прошла профессионально.
Отзывы пациентов о клинике КОСМА