4 ноября
Хочу поблагодарить лабораторию — осталась очень довольна!
Персонал добрый и отзывчивый, отношение к пациентам внимательное. Анализы готовы ровно через 3 дня — без задержек. Ещё приятно удивила бесплатная консультация.
3 ноября
Здесь очень вежливый персонал и идеальная чистота. Мы были на приёме у эндокринолога: доктор всё подробно и понятно объяснила и ответила на все вопросы. Дочке визит тоже понравился — она осталась в хорошем настроении.
В декабре 2024 года я заплатил 1 950 рублей за рентген, но в поликлинике, куда направили, аппарат не работал, а деньги не вернули. Ещё взяли плату (1 900 рублей) за приём травматолога. В итоге потерял 1 950 рублей — услуги не оказаны, а отношение безразличное.
Уже второй год мы наблюдаемся в медицинском центре «Здоровье» и очень довольны.
Особую благодарность хотим выразить нашим врачам: детскому неврологу Ольге Николаевне — за трепетное отношение к детям; педиатру Светлане Евгеньевне Поповой — за отзывчивость и тёплое отношение; детскому ортопеду — благодаря его советам мы сделали ортопедические стельки, и ребёнок перестал чувствовать боль в ногах после прогулок. Также приятно, что можно попасть на приём к детскому кардиологу из Самары (Ольге Алексеевне) без поездки в город.
ыглядит хаотичным и непонятным. Особенно возмущает система обслуживания: платные пациенты проходят без очереди и занимают кабинет на длительное время. Кроме того, заметил, что сотрудники не соблюдают рабочий график — приходят и уходят свободно, когда им удобно.
Если бы не обязательный договор с организацией, ни за что не стал бы обращаться сюда повторно.
Отзывы пациентов о клинике ЗДОРОВЬЕ