Стоматолог Дарьина Татьяна Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Дарьина Татьяна Игоревна

Дарьина Татьяна Игоревна - фотография

Дарьина Татьяна Игоревна принимает в «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА ДЫБЕНКО» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 24 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

2 работы в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Дарьина Татьяна Игоревна

Дадабаева Нигора
11 октября 2024 г.
Консультировалась по поводу терапевтического лечения в этой стоматологии с доктором Дарьиной Татьяной Игоревной. Проблем не возникло, врач с пониманием отнеслась к проблеме, очень тщательно провела осмотр, составили план лечения - прекрасный приём! Клиника мне в целом понравилась, выбрала ту, что поближе к дому и не разочаровалась в выборе. Обстановка приятная, приветливый, услужливый персонал и приятные цены - думаю, я готова начать лечение именно в этой стоматологии!
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Все наши специалисты настоящие профессионалы! Татьяна Игоревна - опытный и внимательный специалист, со стажем работы более 20 лет! В каждому пациенту найдет индивидуальный подход и проведет все необходимые процедуры! Будем рады видеть Вас снова!
15 ноября 2023 г.
Посещала клинику пока всего 1 раз, была на лечении. Обращалась в стоматологию с острой болью, но очень хотела, чтобы доктор сохранил родной зуб, только не удалять. Процедуры выполняла Дарьина Татьяна - сохранила зуб, но пришлось удалить нерв. Само лечение прошло хорошо, но пломбу нужно будет ещё исправлять - имеет шероховатости, придётся идти на повторный приём. По итогу, всё же, готова порекомендовать и доктора, и клинику.
Спасибо за отзыв и рекомендации! Мы всегда несем ответственность за качество лечения и предоставляем гарантии. Будем ждать Вас на повторный прием. Желаем всех благ!
24 октября 2023 г.
Была на лечении кариеса у Дарьиной Т.И. Врач всё что делает объясняет. Обстановка успокаивает. Всё понравилось.
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Желаем всего наилучшего!
А
8 октября 2023 г.
Посещала в этой стоматологии доктора Татьяну Игоревну, приходила к ней на лечение кариеса. Прошла процедура очень хорошо, доктор много зубов вылечила. Клиника прекрасная, уже записана на повторный приём! Изначально решила посетить стоматологию по отзывам в интернете, теперь вот и мой отзыв тут красоваться будет!
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом! Рады, что посещение нашей клиники и лечение у врача принесло только положительные эмоции. Желаем всех благ и ждем вновь!
Ксения
19 сентября 2022 г.
Татьяна Игоревна очень граммотный врач. Выполняет лечение очень качественно. Обязательно спросит комфортно ли мне.План лечения был составлен очень подробно ,что и не остаётся вопросов . Ходим уже давно к ней и я и муж.
Дарьина Татьяна Игоревна
19 октября 2023 г.
Спасибо за отзыв и доверие! Обязательно передадим Ваши слова доктору - ей будет приятно. Желаем всех благ!

Консультация стоматолога
    бесплатно
    Лечение пульпита

Дарьина Татьяна Игоревна: портфолио (2)

Акции и скидки клиники ЭДЕНТАЛЬ НА ДЫБЕНКО (3)