Стоматолог Ярускина Любовь Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Ярускина Любовь Юрьевна

Ярускина Любовь Юрьевна - фотография

Ярускина Любовь Юрьевна принимает в «Клиника высшей категории ЭДЕНТАЛЬ НА НОВО-САДОВОЙ» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 5 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
13 декабря 2024 г.
Была у доктора Любови Ярускиной на профосмотре, консультировалась по поводу здоровья зубов и сделали гигиеническую чистку. Всё устроило, доктор очень деликатно, безболезненно и быстро выполнила свою работу, вполне профессионально. Из-за хороших отзывов в интернете об этой клинике решила обратиться сюда, и в общем осталась довольна. Обстановка в целом приятная, приветливые администраторы и врачи, а цена соответствует качеству обслуживания и процедур. Готова рекомендовать клинику и обращаться вновь!
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны визитом к доктору Ярускиной и качеством проведенных процедур. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональное обслуживание, и приятно знать, что Вы оценили деликатность и эффективность работы нашего врача. Мы также гордимся нашей командой администраторов, которые всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу! Благодарим вас за рекомендации и ждем Вас снова!
18 августа 2024 г.
Обратился в клинику Эденталь для лечения зуба. К сожалению, зуб спасти не совсем удастся - нужно ставить коронку. В другой стоматологии испортили этот зуб - неправильно почистили каналы, установили плотно пломбу. Из-за этого мучили сильные боли, искал специалиста, который поможет спасти зуб. Сейчас прохожу лечение у доктора Ярускиной. До этого обращался в Эденталь для лечения пришеечного кариеса, все очень понравилось. Также другом филиале делал профессиональную чистку по акции, КТ. В Эдентале наблюдается моя жена, у неё тоже хорошие впечатление о клинике, даже ставила там имплант. Цены, конечно, кусаются, как во всех стоматологиях. Но тем не менее, я знаю, что здесь получу профессиональную помощь, и мне не ухудшат ситуацию созубами.
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и за доверие, оказанное нашей клинике "Эденталь"! Нам очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольны результатом лечения! Мы сожалеем о том, что у Вас возникли проблемы с зубом и что предыдущий опыт в другой стоматологии не оправдал ваших ожиданий. Мы рады, что Вы обратились к нам и начали лечение у доктора Ярускиной. Мы уверены, что она сделает все возможное, чтобы помочь Вам и вернуть здоровье вашему зубу! Будем рады видеть Вас снова!
30 октября 2023 г.
Была на приеме у Ярускиной Любови Юрьевны, до приема неделю безумно ныл зуб, вылечили глубокий кариес, на следующий же день все прошло. Хочу отметить особо бережное отношение к клиентам и профессионализм врачей. Теперь хожу только в эту клинику
Благодарим за отзыв! Рады, что лечение у нашего врача помогло избавиться от дискомфорта. Ждем на плановый осмотр и желаем отличного самочувствия!
17 февраля 2023 г.
Делала у Любови Юрьевны проф. гигиену. Процедура прошла без малейшего дискомфорта, сделана очень качественно. Получила ценные проф. советы по уходу за полостью рта. Очень корректный, внимательный и приятный доктор.
29 января 2023 г.
Была у Любови Юрьевны на проф.гигиене полости рта. Очень понравилось бережное, внимательное отношение. Чистка была проведена тщательно и аккуратно, за что большая благодарность. Рекомендации даны действительно нужные и по существу. Проф.гигиену делаю, конечно, не первый раз у разных врачей. Но именно от Любови Юрьевны ушла довольная и захотелось вернуться снова)
    Еще отзывы

Консультация стоматолога
    бесплатно
    Лечение пульпита

• 2020 г. — Самарский государственный медицинский университет

• 2023 г. — Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов
    • 2022 г. — Участие в лекционно-практическом курсе на тему: DIRECT POSTERIOR
    • 2022 г. — Участие в лекционно-практическом курсе на тему: DIRECT ANTERIOR

Стоматологические ассоциации

• Самарская областная ассоциация врачей

Ярускина Любовь Юрьевна: портфолио (1)

Проведена профессиональная гигиена и санация полости рта.

Акции и скидки клиники ЭДЕНТАЛЬ НА НОВО-САДОВОЙ (3)