Стоматолог Байриков Иван Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Байриков Иван Михайлович

Байриков Иван Михайлович - фотография
челюстно-лицевой хирург
Байриков Иван Михайлович принимает в «КЛИНИКА САМГМУ» в Самаре. Врач высшей категории, стаж 44 года. Специализируется на хирургии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Байриков Иван Михайлович

Не понравилось: Ужасное общение и отношение. Обратилась к данному врачу по рекомендации сотрудников клиники «Денс»: «У нас отличный хирург! Профессор!». Да, профессор, да, есть статья даже в Википедии! Но оказывается, носить звание профессора ещё не значит иметь золотые руки и просто быть культурным, тактичным человеком. Этот врач позволяет себе брезгливое выражения в адрес пациента: «Слюнявая какая попалась!», «Что-то кровищи столько (из полости выдернутого зуба, заметьте!) - месячные что ли?!» и т.д. и т.п. Что касается самого процесса удаления зуба (46 зуб): долго с ним возился, + я чувствовала боль (хотя в других клиниках мне делают укол, и полчелюсти замораживает, а тут совсем чуть-чуть), тут, конечно, не спорю, возможно, зуб сложный и другой бы врач тоже долго бы удалял. Тут я с пониманием отношусь. Но когда на вопрос грубят или отвечают вопросом, или ещё начинают саркастически отвечать, тут, конечно, стоит подумать. Ноль такта, ноль конструктивного общения, грубость - вот впечатления об этом враче. Страховая уже направила запрос в клинику «Денс» для разбора такого неклиентоориентированного поведения, возможно, человек поменяет своё отношение к пациентам.