Стоматолог Хлынова Юлия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Хлынова Юлия Андреевна

Хлынова Юлия Андреевна - фотография
Хлынова Юлия Андреевна принимает в «Круглосуточная стоматология START SMILE» в Самаре. Стаж 6 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Хлынова Юлия Андреевна

В клинику обратилась на консультацию к Хлыновой Юлии А. для установки брекетов. Консультация прошла хорошо, врач сделала полный осмотр, дала полную консультацию, ответила на все мои вопросы, качеством довольна, буду здесь продолжать лечение.

Лечение среднего кариеса
    Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2021 г. — Самарский государственный медицинский университет (ортодонтия). Ординатура
    • 2019 г. — окончила Самарский государственный медицинский университет.

• 2020 г. — "Дентальная фотография.Основные ошибки". В.Прокопович. How to dent.
    • 2020 г. — "Разбор клинических случаев и механик". И.Нуртдинов. OrthoArt
    • 2020 г. — "Рецепты ортодонтического счастья". И.Нуртдинов. OrthoArt

Первое, что заметишь при встрече с человеком, — улыбка. В подростковом возрасте я сама проходила ортодонтическое лечение и это стало для меня «увлекательным» путешествием в медицину. И я приняла решение стать отличным специалистом, освоившим трудную, но такую интересную профессию. Ортодонтия подразумевает многое: эстетику, функциональность, избавление человека от ряда комплексов. Однако больше всего меня радует то, что я всегда вижу результаты своих трудов. Именно поэтому моя работа приносит мне высокое моральное удовлетворение.