Стоматолог Хлынова Юлия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Хлынова Юлия Андреевна

Хлынова Юлия Андреевна - фотография

Хлынова Юлия Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника IQ DENTAL CLINIC» в Самаре. Стаж 6 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Хлынова Юлия Андреевна

Белякова Наталья
Были с дочерью на консультации в этой клинике у врача ортодонта Хлыновой Юлии. Врач нам очень понравилась, вежливая, внимательная, после полного осмотра всех зубов рекомендовала сделать снимок 3D, составила план лечения зубов, которые поражены кариесом, рассказала, как будет проходить лечение, какой и через какое время мы увидим результат. Озвучила ориентировочную стоимость лечения. Мы довольны, будем продолжать лечение у этого врача.
В клинику обратилась на консультацию к Хлыновой Юлии А. для установки брекетов. Консультация прошла хорошо, врач сделала полный осмотр, дала полную консультацию, ответила на все мои вопросы, качеством довольна, буду здесь продолжать лечение.

Первое, что заметишь при встрече с человеком, — улыбка. В подростковом возрасте я сама проходила ортодонтическое лечение и это стало для меня «увлекательным» путешествием в медицину. И я приняла решение стать отличным специалистом, освоившим трудную, но такую интересную профессию. Ортодонтия подразумевает многое: эстетику, функциональность, избавление человека от ряда комплексов. Однако больше всего меня радует то, что я всегда вижу результаты своих трудов. Именно поэтому моя работа приносит мне высокое моральное удовлетворение.

Снятие брекетов от 500 ₽ до 30 000 ₽