3 отзыва о стоматологии КЛАССИК-ДЕНТ г. Энгельс, ул. Коммунистическая, д. 26 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КЛАССИК-ДЕНТ г. Энгельс, ул. Коммунистическая, д. 26

2.4
  • Адрес: г. Энгельс, ул. Коммунистическая, д. 26

Отзывы пациентов о клинике КЛАССИК-ДЕНТ

2.4
Евгений Александрович
27 июля 2021 г.
Моя жена и дочка обращаются сюда. Они довольны и я доволен, что они довольны. Но пришло и мне обратиться за услугами стоматолога. Записался... оказался у терапевта (фамилию не буду называть), которая навязывала мне, как выяснилось позже, совершенно неподходящее восстановление зубов: протез на передний зуб через разрушение соседних и установки на них коронок и моста. На мои убеждения, что с 2х сторон не выдержат, что они разрушаются.... ей было плевать. На вопросы о сроке службы, об альтернативах, об имплантах ответа не получил. удалять корень зуба предложили через операцию: удаление десны, чтобы потом вытащить корень и за это 2700 р. Удалил за несколько секунд у опытного стоматолога в другой клинике и без боли и без разрезов за 1000р. Мост здесь предложили поставить за 24000-25000 р. Это немыслимо! Имплант в другом месте мене выходит 24000 у опытнейшего профессионала в другой клинике. Может быть клиника эта и хорошая, но из-за таких вот сотрудников складывается абсолютно негативное впечатление! Вежливость на ресепшене - притворство (почему притворство? - не могу себе позволить описать случившуюся ситуацию)
Илья
27 апреля 2021 г.
Ужасное обслуживание...!!! 2021-04-27 Были записаны на прием, удаление зуба, но столкнулись с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ поведением со стороны "врачей". Навязывали нам дополнительные условия приема, в том числе дистанционную термометрию. На просьбу дать нам обычный градусник поступил категорический отказ. А на наше замечание что они давали клятву Гиппократу, ответили что они уже давно клятву не дают.) Так что на ваше здоровье им попросту наплевать - коммерция, не более...!!!
Александр
23 января 2021 г.
Нормальная стоматология. Цены высоковаты и здание старовато, но работа персонала вытягивает ситуацию. Пока, хожу лечить зубы только сюда.