Вадим
18 ноября 2021 г.
Отличная поликлинника. Отличный персонал♂Пришел с острой зубной болью в сентябре. Все сделали на высшем уровне. Решил в итоге подготовиться в этой поликлиннике к вставлению новых зубов. Мой Лечащий врач КАЛАШНИКОВ Алексей Вячеславович конечно проффи в своем деле:вежливо и очень аккуратно, участливо. Как в выдергивании не нужного так и в лечении. А сегодня все долечили. окончательно. Теперь через месяц 1.5, как приеду еще обточим все и будем вставлять новые зубки....Еще раз спасибо господа✌✌. Да, про цены . Нормальные они здесь и доступные .
оксана
18 октября 2021 г.
Удаляла зуб у Калашникова,ужасное удаление...разорвал всю десну пока вырвал,точнее просто выковыривал его кусками....спустя 3 недели десна так и не заживала( хотя пила антибиотики), на осмотре у лечащего врача был обнаружен осколок зуба,после его удаления начала заживать....мое первое удаление и такое ужасное!!!
Галина Мисюкевич
31 июля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Калашникову Алексею. За его внимательное отношение к пациенту. Всегда выслушает, посоветует как лучше . Удаление зуба проходит быстро и безболезненно. Всегда старается сохранить зуб, если есть такая возможность. Я обращаюсь в эту клинику уже больше шести лет. Прием осуществляется строго по времени. Никаких томительных ожиданий приема. Вежливый персонал. Спасибо клинике Северная.
Отзывы пациентов о клинике СЕВЕРНАЯ