Отзывы пациентов о клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ БОЛИ
Крутая клиника с новейшим оборудованием, удобными креслами, экранами, где можем видеть свои зубы.... И главное лечение без боли. Довольныыыыы. Рекомендую конечно же только вас
7 ноября 2024 г.
Все прошло без боли , рекомендую клинику !!! Спасибо всему персоналу за обслуживание!
29 сентября 2024 г.
Была записана к доктору на 12.30.Просидев час в ожидании,ушла!Ждала звонка с предложением на перезапись. Но увы,никому это не надо,а может подумали и хорошо,т.к. зайдя на час позже своего времени,следующий за мной пациент получается будет тоже ждать! Вот так держится КЛИНИКА БЕЗ БОЛИ НА РАДУГЕ за своих постоянных пациентов! :(
Антон Калдымов
4 июня 2023 г.
В клинике работают грамотные специалисты. Быстро и практически безболезненно вылечили зуб, поставили пломбы. Рекомендую!
Анна Кузнецова
27 мая 2023 г.
Понравилось обслуживание. С порога внимание. Понятно куда идти, что делать. Врач удалил зуб, качественная анестезия, не больно. Будем обращаться.
Алина Богоченкова
23 мая 2023 г.
Стоматолог Маслова А. С. очень профессионально провела консультацию и лечение зубов, также расписала и рассказала подробно на какие зубах сделать акцент и дальнейшее лечение
Роман H
19 мая 2023 г.
Выдергивал зубы у доктора Маслова А. С. Всё прошло просто замечательно, буду здесь личить и выдергивать в этой клиники и у этого доктора
Элеонора З.
17 мая 2023 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу, мастеру своего дела высшего класса, Алиханову Марату Надировичу. Была два раза, оба сложных, особенно удаление восьмёрки, никто не брался, а он сделал всё очень ювелирно. Огромное спасибо.
Надежда Юркова
10 мая 2023 г.
Посещала стомотологию Без боли. Лечила зубы у доктора Кащаевой В.М.Очень внимательный специалист, мастер своего дела. Рекомендую.
Марина Томугалиевна Жерякова
8 мая 2023 г.
Выражаю огромную благодарность стамотологу-терапевту Евстигнеевой Оксане Александровне. За высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Ей под силу любое сложное лечение зубов, она лечит даже кистозные зубы, а так же хорошо подготавливает зубы под коронку. Всем знакомым и родным, а так же коллегам рекомендую только еë.
Ирина Кочеткова
4 мая 2023 г.
Спасибо за хорошее отношение к своей работе и за хорошее лечение стоматологу Волково Д. О. и ортопеду Саакову Д. Э.
Anakin S.
1 мая 2023 г.
Хочу выразить благодарность врачу Масловой А. С. за профессиональный подход к процессу лечения - проблемы различной степени сложности были устранены ей буквально за считанные минуты и, самое главное, всё абсолютно безболезненно, что является ключевым индикатором профессионального стоматолога)
Татьяна М.
26 апреля 2023 г.
Благодарю Кащаеву Веру Михайловна за своевременную и качественно оказанную помощь в удалении зубного камня!
Олька К
25 апреля 2023 г.
Огромная благодарность врачу Стешиной О.О. нашла подход к ребёнку. Быстро и качественно залечили все зубы. Мы очень довольны клиникой и всем персоналом. Спасибо огромное!!!
Денис Ш.
22 апреля 2023 г.
Был у Григоряна А.Х. на лечении зуба, все быстро прошло без боли, в дальнейшем планирую лечится у него дальше
Марина А
6 апреля 2023 г.
Спасибо огромное доктору Алиханову М. Н. за лечение и внимание. Ребенку все сделал идеально. Нашел контакт с ребенком и без проблем проделал все манипуляции. Теперь всегда будем обращаться только к этому врачу.
Людмила Г.
3 апреля 2023 г.
Доктор Туровец А.С лечил молочные зубы сыну, что до этого никому не удавалось!) Сыну 7 лет, отказывался даже в кабинет зайти, а тут смирно и с достоинством просидел в кресле за милой беседой с доктором!)
Светлана Н.
27 марта 2023 г.
Хорошая клиника! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Самый лучший доктор это Стешина Ольга Олеговна, всё рассказала и разъяснила! Дочь очень боялась идти к стоматологу, но Ольга Олеговна успокоила её, и лечение зуба прошло быстро и легко. Спасибо Вам Ольга Олеговна! Всем рекомендую эту Клинику!
Кристина Бобылёва
20 марта 2023 г.
Были с ребенком 5 лет в клинике Без боли. Ребенок впервые у стоматолога. Врач Туровец А.С очень внимательный, доброжелательный специалист. Ребенку было очень комфортно во время лечения и даже ни разу не заплакал и не «ойкнул». Врач и персонал очень понравился, заслуженно 5 звезд
462813 Новичкова
24 февраля 2023 г.
Пользуюсь услугами этой клиники уже больше 10 лет! И всегда остаюсь довольна результатом! В этой клинике я как и лечила зубы, так и протезировала. Мой муж тоже протезировался в этой клинике и посещает и тоже доволен! Приходилось восстанавливать протез после поломки, и всегда без проблем! Персонал очень доброжелательный и знающий свое дело! По ценам тоже более менее приемлемо, постоянным клиентам скидка 10%. Ещё один плюс, каждый год приглашают на бесплатный осмотр и дают консультацию! Поэтому рекомендую к посещению!
Ильясова Рита
10 января 2023 г.
Алиханов Марат Надирович отличный врач,удалил ребёнку зуб быстро и БЕЗ БОЛИ ,теперь сказал только к нему будет ходить!!!)
Андрей Гальченко
28 декабря 2022 г.
Стоматология, был давно ставили пломбу, очень хорошо все сделали все ещё пломба стоит. А прошло лет 8 минимум
?Юляш ?
25 декабря 2022 г.
Классный персонал, качественная работа и цены адекватные
Моим зубом занимался Марат Надирович- чудесный врач: все рассказал, проконсультировал, сделал все очень быстро и качественно, очень лёгкая рука и настоящий профессионал своего дела! Только теперь у вас буду лечить зубы
Ольга Долгошева
5 мая 2021 г.
Очень грамотные специалисты! Работают в удобном режиме. Всегда отвечают на звонки. Отзывчивы. Врач Лысенко Елена Ивановна- ювелир.
Отзывы пациентов о клинике СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ БЕЗ БОЛИ