6 отзывов о стоматологии ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР им. Разина С.Т., 54 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР им. Разина С.Т., 54

4.3
  • Адрес: им. Разина С.Т., 54

Отзывы пациентов о клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

4.3
Инесса Крылова
10 января 2022 г.
Ещё 9 лет назад Бут Андрей Сергеевич ставил мне брекеты, которые я проносила всего 5 месяцев и получила классную улыбку. С зубами и по нынешний день всё в порядке - ровные. Уже почти 2 года регулярно хожу к стоматологу Диане Аркадьевне ставить пломбы, и также посещала Кудашкина Аркадия Викторовича по вопросу подрезания десны. Все врачи очень вежливые, доброжелательные, профессиональные. Спасибо большое!
кристина некрасова
4 декабря 2021 г.
Попала сюда чисто случайно. Всегда мечтала о ровных зубах. Моя мечта сбылась, я на финишной прямой, и буквально через месяц я стану обладателем ровных зубов и правильного прикуса. Умнички, просто умнички. Начиная от администраторов заканчивая врачами и всем управляющим персоналом. Отдельно хочу отметить Магомедова Тагира Басировича. Я и мой ребёнок в надёжных и чутких руках.Лучшего врача-ортодонта я пока не встречала. Успехов вам и процветания.
Александр Кондрашкин
9 сентября 2021 г.
Замечательный центр, замечательный Бут! Профессионал и приятный человек! Спасибо за брезенты, дочь радуется красивой улыбке и совсем не стесняется. Самого доброго Вам, доктор!
Дарья
28 июня 2021 г.
Выдают стандартные каповые аппараты за индивидуально изготовленные, цена соответственно на них завышена в два раза.

Врачи клиники ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (2)

Узнайте расписание врачей в клинике ОРТОДОНТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР .
    Бут Андрей Сергеевич
    Карпова Евгения Викторовна