Стоматолог Карпенко Ольга Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Карпенко Ольга Александровна

Карпенко Ольга Александровна - фотография

Карпенко Ольга Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ВИНИР» в Саратове. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Карпенко Ольга Александровна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Князева Марина Сергеевна
6 августа
Проходила лечение и протезирование коронкой у докторов Виктории Александровны и Ольги Александровны - осталась полностью довольна! Всё сделано безболезненно, качественно и профессионально. Особенно порадовало, что доктор Уланова "боролась" за сохранение зуба, хотя в других клиниках сразу предлагали удаление. Собственно, выбирала именно тех специалистов, кто старается сохранять зубы. Обстановка в клинике комфортная, персонал приятный. Цены в принципе нормальные, хотя немного высоковаты, но они полностью соответствуют уровню оказанных услуг.
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв о работе Виктории Александровны Улановой и Ольги Александровны Карпенко! Мы очень рады, что вы остались довольны результатами лечения и протезирования. Бережное отношение к здоровью пациентов и стремление сохранить каждый зуб — это принципы, которыми мы руководствуемся в работе. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм наших врачей и их индивидуальный подход. Спасибо за высокую оценку комфортной обстановки и работы персонала! Мы продолжим поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о здоровье ваших зубов. С уважением и заботой, ВИНИР. Стоматология грамотного выбора
Пришла к Ольге Александровне на очередной профосмотр в клинику Винир. Протезировалась 7 лет назад и конструкции служат по сей день. Доктор выслушала все мои пожелания и составила план лечения. Благодарю! Рекомендую!
Первый раз обращалась к стоматологу ортопеду Ольге Александровне Карпенко более 5 лет назад, было проведено протезирование на коронках, сразу и до нынешнего времени довольна результатом. Подобран цвет, не отличить от моих и с первых дней "сели" идеально! В очередной раз обратилась и снова только слова благодарности!

Установка протеза Acry Free
    от 50 600 ₽ за 1 челюсть