Стоматолог Косолапов Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Саратове

Косолапов Дмитрий Александрович

Косолапов Дмитрий Александрович - фотография

Косолапов Дмитрий Александрович принимает в «Стоматология АДЕНТА » в Саратове. Главный врач, стаж 9 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Отзывы о враче Косолапов Дмитрий Александрович

30 сентября 2020 г.
Дмитрий Александрович - внимательный, терпеливый, добрый и спокойный. Я приходила к нему с маленькой пациенткой, пяти еще нет. Уговорил ребенка на удаление зубика, дочка очень боялась, да и я тоже, но все прошло чудесно. Очень рекомендую доктора.
23 сентября 2020 г.
Нужно было удалить неправильно растущий зуб мудрости. Очень переживала, но Дмитрий Александрович очень умело подошёл к делу, успокоил и сделал всё совершенно безболезненно, несмотря на сложность зуба. После очень подробно разъяснил дальнейшие действия ухода за швами и лечение. Через пару дней после операции сам позвонил и поинтересовался общим самочувствием. Это было очень приятно и неожиданно, такая забота! Снятие швов так же прошло замечательно, после чего очень подробно разъяснил, как продолжить ухаживать за оставшейся ранкой. Помимо этого проинструктировал, как и когда реагировать на другой оставшийся зуб мудрости. Редко можно встретить такого приятного и опытного врача. Большое спасибо ему за всё! Очень рекомендую, если хотите, чтобы ваше лечение прошло максимально комфортно!

• 2018 г. — обучение в клинической ординатуре ФГБОУ ВО «Саратовский ГМУ имени В. И. Разумовского» Минздрава РФ по специальности «стоматология детская».
    • 2016 г. — обучение в клинической интернатуре ФГБОУ ВО «Саратовский ГМУ имени В. И. Разумовского» Минздрава РФ по специальности «стоматология общей практики».
    • 2015 г. — обучение на стоматологическом факультете ГБОУ ВПО «Саратовский ГМУ имени В. И. Разумовского» Минздрава РФ, по окончании которого получен диплом по специальности «стоматология».