18 ноября 2024 г.
Записывала в эту клинику маму, ей она территориально удобна. Она мне озвучила свое мнение о клинике и я решила его написать. Ей показалось, что навязали много ненужных процедур, из-за этого ей пришлось сидеть 2.5 часа, очень устала. Лечение проходила у Виктории Шатохиной, осталась от нее не в восторге. Но понравилось в самой клинике, все чисто, красиво, современное оборудование, вежливый персонал.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением вашей мамы о нашей клинике. Мы ценим каждый отзыв, так как он помогает нам становиться лучше.
Нам очень жаль слышать, что ваш опыт лечения не оправдал ожиданий и что ваша мама почувствовала, что ей предложили ненужные процедуры. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали только те услуги, которые действительно необходимы для их здоровья и благополучия. Ваш отзыв будет учтен, и мы проведем дополнительное обсуждение с командой, чтобы улучшить наше обслуживание.
Мы рады, что ваша мама отметила чистоту, современное оборудование и вежливый персонал нашей клиники. Это важно для нас, и мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех пациентов.
Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте saratov-pearls32@yandex.ru. Мы всегда готовы выслушать и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
С уважением, администрация клиники "Территория Улыбки"
Отличный специалист в области терапевтической стоматологии. Постоянно совершенствует свои знания на курсах повышения квалификации.
Отзывы о враче Шатохина Виктория Игоревна