Шалина Мария Юрьевна

24 года
Шалина Мария Юрьевна принимает в «Стоматологический центр ТАРИ» в Саратове. Главный врач, стаж 24 года. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 29 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Главный врач
2 работы в портфолио
- 2001 г. — Саратовский медицинский государственный университет (СМГУ)
- 2017 г. — г. Саратов. Сертификат « Оральная патология в имплантологии».
- 2016 г. — г. Саратов. Сертификат. «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов».
- 2016 г. — г. Саратов. Сертификат. «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка».
- 2015 г. — г. Саратов. Сертификат «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области».
- 2015 г. — г. Москва. Участник 9-го международного имплантологического конгресса «Научно-обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики».
- 2015 г. — Учебный центр «Дентал Гуру» г. Волгоград. Сертификат «Методики проведения костной пластики, синуслифтинга, расщепления альвеолярного гребня и система имплантатов AnyRidg».
- 2014 г. — г.Саратов. Сертификат «Алгоритм имплантологического лечения пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью риска осложнений».
- 2014 г. — Haifa, Israel. Участник семинара «Has completed an advanced seminar in implant dentistry».
- 2014 г. — Сертификат. «Plasmolifting в стоматологии».
- 2014 г. — г.Саратов. Участник лекционно-практического курса « Костная пластика».
- 2014 г. — г.Саратов. Сертификат «Неотложные состояния в стоматологической практике».
- 2013 г. — г.Канны. Франция. Участник международной конференции по имплантологии «MIS Global Conference 2013».
- 2012 г. — г. Москва, Гостиный двор. Участник 5-го Московского конгресса челюстно-лицевой хирургии и имплантологии;
- 2011 г. — Учебный центр STOMPORT.RU г. Москва Сертификат «Продвинутый курс по имплантации и костной пластике»;
Шалина Мария Юрьевна: портфолио (2)
Имплантация зубов под ключ
Отзывы о враче Шалина Мария Юрьевна