Стоматолог Стефанив Михаил Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Севастополе

Стефанив Михаил Васильевич

Стефанив Михаил Васильевич - фотография

1 место в рейтинге
Стефанив Михаил Васильевич принимает в «Стоматологическая клиника COSMOS» в Севастополе. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 работы в портфолио

Подробные объяснения 5
Тщательный осмотр 5
Аккуратность 5
Лечение помогло 5
Доктор Стефанив Михаил проконсультировал по проблеме с зубом - оказалось, нужен был не ортопед, а терапевт. Я думала, что проблема с коронкой, но оказалось, что болит соседний зуб - доктор грамотно разобрался в ситуации. Зона ожидания комфортная, приняли в день обращения. Консультация была бесплатная, что порадовало. Обязательно вернусь к этому специалисту по ортопедическим вопросам!
Уже много лет доверяю свои зубки только Михаилу Васильевичу, вся верхняя челюсть -виниры, импланты, очень довольна своей голливудской улыбкой! Качество и профессионализм на высоте! Спасибо! С уважением, Марина К.
Не раз выручал Михаил Васильевич, цементируя мне коронку моего прошлого ортопеда. За что огромная благодарность! С Михаилом обсудили новый план лечения , на который я настраивался уже давно. Целиком и полностью доверился врачу и не пожалел! Переделали нижнюю челюсть , покрыли коронками (приятно лечится в клинике с новейшим оборудованием , микроскопом ) Перед этим врач направил на лечение к другому специалисту. Тоже прекрасная девушка Анастасия Павловна , отдельное спасибо ! Приведу маму теперь к Стефанив Михаилу Васильевичу.
Была поведена консультация у Стефанив Михаила Васильевича в стоматологии Космос. Такая располагающая атмосфера и грамотный врач ! Прием длился около 40 -50 минут, меня никто не торопил и я получил ответы на все вопросы, с которыми пришел в клинику. Михаил Василевич составил план лечения по коронкам на зубах и на имплантах. Договорились составить план и по смежным направлениям, по терапии. Михаил Василевич протезировал зубы моей маме лет 7 назад , до сих пор довольна работой данного специалиста! Такому врачу довериться можно не боясь.
С Благодарностью пишу отзыв о враче Стефанив М.В. Наш путь был не таким долгим в восстановлении зубов коронками. Все было на высшем уровне от первой консультации до итогового результата ! Михаил Василевич Стефанив мастер своего дела с щепетильным подходом (я это ощутил на себе ). Спасибо клинике и доктору за восстановленную улыбку !

Услуги стоматолога (27)

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2020 г. — Многопрофильная академия развития и технологий. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Медицинская академия имени Георгиевского. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2007 г. — Медицинская академия имени Георгиевского. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки

Стефанив Михаил Васильевич: портфолио (4)

Установка циркониевых виниров

Посмотрите похожих стоматологов