Стоматолог Шеметов Владимир Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Симферополе

Шеметов Владимир Николаевич

Шеметов Владимир Николаевич - фотография
Шеметов Владимир Николаевич принимает в «Стоматология ДАНТИСТ» в Симферополе. Стаж 29 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шеметов Владимир Николаевич

В стоматологической клинике "Дантист" я проходила лечение , имплантацию и протезирование зубов с 2023 по 2025 год. С огромной благодарностью врачу-хирургу Владимиру Николаевичу и врачу протезисту Александру Александровичу пишу этот отзыв на их работу.Благодаря их слаженной и точной работе я теперь имею красивую улыбку . Рекомендую тем, кто заботится о своём здоровье и нуждается в протезировании зубов обращаться к этим докторам.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и подробный отзыв о вашем опыте лечения в нашей клинике. Мы искренне рады, что результатом совместной работы Владимира Николаевича и Александра Александровича стала ваша красивая и уверенная улыбка — это лучшая награда для наших специалистов. Спасибо, что рекомендуете наших врачей другим — ваше мнение очень ценно для нас. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Дантист».

• 1996 г. — Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского (стоматология) Базовое образование

Сложное удаление зуба от 3 500 ₽ до 22 000 ₽
    Одномоментная имплантация