Отзывы пациентов о клинике INNOVASTOM (ИННОВАСТОМ)
4.9
10 ноября
Лечила пульпит у одного из терапевтов, доктор отличный, всё объяснил, анестезия действовала, но после укола было дискомфортно несколько часов. Также ожидала приёма, немного задержали, хотя записывалась заранее.
6 ноября
Делала виниры у ортопеда-королевы Анны Владимировны, сначала немного волновалась, что будет как пластик, но форма и цвет подобраны идеально. В кабинете чисто, спокойно. Очень довольна своей новой улыбкой, ощущение премиум-стоматологии.
26 сентября
Привела ребёнка на приём к терапевту. Доктор очень терпеливо общался, показывал инструменты, рассказал, как правильно чистить молочные зубы. Сразу чувствуется, что здесь не просто лечение, а забота о детях. Ушли с хорошим настроением. Благодарю!
Пошёл на консультацию по имплантам, хирург Семигонов Александр Викторович объяснил, какие системы можно выбрать, рассчитал сроки. Сделали первый этап, после выздоровления пойду дальше, доверяю уровню клиники.
Сделала профессиональную чистку, врач работал очень деликатно, объяснял, где налёт, что можно улучшить в домашнем уходе. После процедуры зубы чувствуются гладко, как никогда. Осталась под большим и хорошим впечатлением.
Аноним
15 июля 2020 г.
Посещаем Екатерину Евгеньевну в 4 раз! Каждый поход для моей дочери это не про страх и слезы, а посещение доброй феи! Доктор сразу располагает к себе ребёнка и в этом кабинете ее место. С нашей первой пломбочки прошёл год, все стоит, ничего не беспокоит! Доктор принимает в "Клинике инновационной стоматологии", администраторы всегда добры и приветливы!
Аноним
22 января 2020 г.
Наталья Михайловна спасла мою улыбку после некорректного лечения. Я объездила весь город, пытаясь найти решение, и, о чудо, нашла Наталью, которая по совместительству волшебница! Мы исправили кривизну передних зубов без повторных брекетов! И без удаления зубов мудрости (а мне ведь говорили везде, что невозможно), теперь только к ней! Улыбка сияет и я счастлива.
Отзывы пациентов о клинике INNOVASTOM (ИННОВАСТОМ)