Стоматолог Евсеева Ольга Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Смоленске

Евсеева Ольга Андреевна

Евсеева Ольга Андреевна - фотография

2 место в рейтинге
Евсеева Ольга Андреевна принимает в «Стоматологическая клиника IDEAL» в Смоленске. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Тщательный осмотр 2
Аккуратность 1
Лечение помогло 2
18 апреля
Мой ребёнок лечится у Ольги Андреевны Евсеевой, ему нравится, а я довольна, что ему нравится. Цены приемлемые, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что визит в нашу стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника "IDEAL"
13 января
Я прохожу лечение у Ольги Андреевны и пока не на что жаловаться - лечение проходит быстро и безболезненно. Всё устраивает, я доволен!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера нашей клиники! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! Спасибо за то, что доверили нам заботу о Вашем здоровье! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, стоматологическая клиника "IDEAL".
20 июня 2024 г.
Лечим зубки у доктора Ольги Андреевны Евсеевой. Очень довольны! Очень внимательный доктор, лечим все без проблем и страха. Всем рекомендую стоматологию Идеал
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей стоматологической клиники! Рады, что смогли помочь Вам! Нам очень приятно,что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора! Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника "IDEAL"
24 апреля 2024 г.
Отличная стоматология. Пломбировала там два зуба у Евсеевой Ольге Андреевны. Осталась довольная проведенным лечением. Зубки сохранены, вылечены полностью. Пломбировались каналы, потом поставили пломбы по цвету такие как настоящие зубы. Дискомфорта при лечении не было. Рекомендую.
Здравствуйте,Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили его профессиональные качества! Желаем Вам крепкого здоровья и напоминаем,что мы всегда готовы помочь! С уважением, стоматологическая клиника "IDEAL"
17 апреля 2024 г.
В стоматологию, которая, к слову, совсем недалеко от дома, обращалась по поводу лечения кариеса. На приём попала к доктору Ольге Андреевне Евсеевой. Я осталась довольна. Быстро, безболезненно, аккуратно, очень вежливо и тактично. Этого и ждёшь от приёма в частной стоматологической клинике. Цена за приём приемлемая, не эконом-класс, конечно, но и не заоблачная. В целом даже готова порекомендовать к посещению и клинику, и доктора.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашего доктора и высоко оценили его профессиональные качества! Благодарим,что выбрали нашу клинику и доверили нам заботу о Вашем здоровье! Всегда рады видеть Вас снова! С С уважением, стоматологическая клиника "IDEAL"

Услуги стоматолога (32)

• 2019 г. — Сибирский Государственный Медицинский Университет ординатура по специальности врач-ортодонт;
    • 2019 г. — КемГМУ, профессиональная переподготовка по специальности детский стоматолог.
    • 2015 г. — Окончила интернатуру по квалификации «врач общей практики», по специальности «стоматология», Томск

• 2021 г. — Семинар "Ортодонт и Пародонт" г. Новосибирск
    • 2021 г. — Семинар «Ортодонтическая хирургия: коммуникация хирурга и ортодонта». г. Новосибирск
    • 2021 г. — Модульный конкурс врача-ортодонта Фазлиева Азата Ильдусовича "Подробно о сложном. 4 модуль. Диагностика ВНЧС. Окклюзионная сплинт-терапия. г. Новосибирск

Популярные стоматологи в Москве

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники IDEAL (1)