Очень хорошая клиника. Внутри чисто, приятная атмосфера, персонал внимательный и опрятный. Документы оформили без задержек, МРТ сделали строго по записи без очередей и ожидания. Сразу после процедуры выдали диск с записью, а на следующий день я уже получил описание снимков. Отдельно отмечу наличие удобной парковки — это большой плюс.
21 сентября
Мне проводили процедуру прижигания бородавки на стопе жидким азотом абсолютно без какого-либо обезболивания, хотя манипуляция оказалась невероятно болезненной. Врач меня уверяла, что будет лишь «немного неприятно», но на деле это была мучительная, кошмарная боль. После процедуры мне просто вручили бахилы и предложили самостоятельно прыгать до кассы, не оказав никакой помощи. В результате я уже более восьми часов испытываю невыносимую боль, не могу нормально ходить и даже прикоснуться к ране. Когда я попросила оформить мне больничный лист, мне грубо отказали, хотя я физически не могу выйти на работу. Последующее обращение в поликлинику по месту жительства также ни к чему не привело — там тоже отказали в листке нетрудоспособности. Я в полном шоке от такого бесчеловечного и непрофессионального отношения! Вместо медицинской помощи мне причинили дополнительные страдания, и теперь я осталась один на один с болью и проблемами. Крайне не рекомендую эту клинику — здесь абсолютно не заботятся о пациентах.
9 августа
Спасибо за блестящую организацию медкомиссии перед первым классом. Менеджеры смогли то, что у меня не получалось: организовали прохождение всех врачей, УЗИ и анализов всего за два дня. Это огромная помощь, особенно с грудным ребёнком на руках. Спасибо также девушкам на ресепшене за оперативность и внимательность. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
Врачи клиники Клиника ЕКАТЕРИНИНСКАЯ СОЧИ
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ЕКАТЕРИНИНСКАЯ СОЧИ .
Отзывы пациентов о клинике ЕКАТЕРИНИНСКАЯ СОЧИ