3 отзыва о стоматологии СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ ул. Пластунская, д. 96 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ ул. Пластунская, д. 96

• Адрес: ул. Пластунская, д. 96

Отзывы пациентов о клинике СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Елена Ивановна — именно тот мастер, которому я доверяю полностью. Ее профессиональный подход, индивидуальные программы и внимание к деталям творят чудеса: моя кожа преобразилась, засияла, морщинки стали менее заметными, а тон выровнялся. В кабинете очень приятная и спокойная атмосфера, а сама Елена Ивановна — не только виртуозный специалист, но и чуткий человек. Каждая процедура проходит с максимальным комфортом.
30 сентября
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Ивановне Тимошенко! Я в полном восторге от приёма. Удаление родинки прошло быстро, легко и абсолютно безболезненно. Чувствуется высочайший профессионализм и мастерство. Спасибо Вам большое за отличную работу и уверенность в результате!
Хочу поблагодарить лора Станислава Владимировича за эффективную помощь! Пришла с сильной болью в ухе, после проведённого осмотра и промывания стало значительно легче. Назначенное лечение помогло быстро справиться с проблемой. Врач внимательный, тактичный, всё объяснил и провёл процедуры аккуратно. Рекомендую!

Врачи клиники Медицинский центр СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ .
    Худавердиева Ляман Хыдыр-кызы
    гинеколог, детский гинеколог, акушер