Стоматолог Багаев Вадим Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Багаев Вадим Леонидович

Багаев Вадим Леонидович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Багаев Вадим Леонидович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА» в Сочи. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге стоматологов вашего города.

8 работ в портфолио

Отзывы о враче Багаев Вадим Леонидович

Профессионализм 9
Вежливость 9
Подробные объяснения 10
Тщательный осмотр 9
Аккуратность 9
Лечение помогло 10
Уже лет 8 лечусь и наблюдаюсь в этой клинике. Неприятных ситуаций не было. Администраторы приветливые. Наблюдаюсь у Вадима Леонидовича, всегда все четко и по делу.
Очень приятно, что уже 8 лет вы остаётесь с нами и доверяете нам своё здоровье. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу, и здорово, что администраторы и Вадим Леонидович оправдывают ваши ожидания. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать работать с тем же вниманием и заботой. Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья! С уважением, Стоматология Манапова
Обратился в клинику с вопросом востановления зуба, Врач Вадим Леонидович очень грамотный специалист, буду лечится только у него
Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны лечением! Вадим Леонидович действительно вкладывает душу в свою работу, и мы обязательно передадим ваши добрые слова ему — это лучшая мотивация для нас! Ждём вас снова в нашей клинике и будем рады помочь с улыбкой. Берегите себя и свои зубы! С уважением, Стоматология Манапова P.S. Если вдруг остались вопросы или нужна консультация, просто позвоните — мы всегда на связи!
Обратился в клинику Доктора Манапова две недели назад, болел зуб. Врач Валим Леонидович провел диагностику, ответил на все вопросы, провел грамотно лечение, лечением доволен
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились в клинику Доктора Манапова и остались довольны лечением зуба. Врач Валим Леонидович всегда стремится обеспечить пациентам качественное и внимательное обслуживание, и приятно знать, что его работа принесла вам облегчение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Стоматология Манапова.
Консультацию провел доктор Багаев Вадим, все профессионально и доступно разъяснил. Планирую лечение в клинике.
Спасибо вам за тёплые слова в адрес доктора Багаева Вадима! Мы очень рады, что консультация прошла комфортно, а информация была для вас понятной и полезной. Будем рады помочь вам с лечением и сделаем всё, чтобы ваш опыт в нашей клинике оставался таким же приятным и профессиональным. Ждём вас снова! С уважением,Стоматология Манапова.
Записался на прием по телефону, согласовали время, по прибытии встретил менеджер, подписали документы на оказание услуг, через пару минут пригласил доктор в кабинет. Осмотр прошел штатно, с доктором обсудили моменты лечения, все согласовали быстро и без навязчивости и лишних, ненужных процедур (дополнительных) процедур. В клинике добротный современный ремонт, чисто. В кабинетах аналогично, техника новая и современная. На данном этапе все устроило. Жду завершения лечения. Спасибо, рекомендую.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 9 500 ₽ за 1 шт.

Специализация: терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, ортопедическая стоматология Особые навыки: Лечение трудно проходимых корневых каналов под микроскопом, высокохудожественные реставрации жевательной группы зубов, удаление зубов мудрости.

Багаев Вадим Леонидович: портфолио (8)

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА (6)