Виталий
9 декабря 2022 г.
Не рекомендую данную клинику к посещению
Обращался по ДМС неоднократно, уверяли, что постпломбировочные боли, на деле пульпит.
В страховую сообщили, что предупреждали меня о данной проблеме.
С чем я категорически не согласен, было бы странно с моей стороны ходить несколько раз и не выполнять лечение
Анна Доронина
15 февраля 2022 г.
Почти 10 лет назад лечила зубы в данной клинике у Людмилы Борисовны (фамилию сейчас не вспомнить). Перед установкой коронки в одном из каналов оставили временный пломбировочный материал. Через год врачи увидели это на снимке и сообщили, что у меня повышенное кистообразование. К лечению остался ещё ряд вопросов, но их доказать сложнее.
Alina Pugina
25 октября 2021 г.
Пришлось идти по ДМС, не предупредили, что надо доплатить за какое-то ограждение зуба, которое по сути не нужно было. Отношение врача-стоматолога совсем не понравилось.
Анна Д
12 августа 2021 г.
Прекрасная клиника, квалифицированные врачи. Большое спасибо доктору Никитиной Екатерине за профессионализм - было сложное удаление, все прошло хорошо, отлично зажило. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений! Также неоднократно делала гигиеническую чистку у Макаевой Анны Александровны, всегда довольна результатом! Медсестры внимательные, отлично выполняют свою работу. Спасибо, клинике Верно!
Виктория
1 марта 2021 г.
Была у Екатерина Александровны на лечении кариеса,все прошло абсолютно безболезненно,доктор все объяснила,более того показала на фото до и после лечения,по стоимости тоже приемлимо
Анна
2 марта 2021 г.
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас и всех нуждающихся в стоматологической помощи в нашей клинике Верно. Мы стараемся быть на высоком уровне и не разочаровывать наших пациентов . С уважением, Администрация Стоматологической клиники "Верно"
Анастасия
2 февраля 2021 г.
Очень внимательный доктор, делала у неё первый раз в жизни полную чистку зубов, все прошло абсолютно безболезненно, врач объяснял что и зачем делает. Врачом осталась очень довольна, с удовольствием приду ещё
Антон
2 февраля 2021 г.
Замечательный специалист. Проконсультировала по всем имеющимся вопросам, дала нужные и полезные рекомендации. Результатом доволен, буду теперь советовать знакомым и друзьям, а также, сам решать возникающие проблемы
Lia
4 ноября 2020 г.
Мне не посчастливилось попасть к этому врачу с проблемой внчс. Сначала Дмитрий Сергеевич кочевал из клиники в клинику, попутно забывая там мои снимки, результаты исследований. Каждый раз на приеме была импровизация, так как после его ухода из Smile Design я ни разу не видела его, заполняющим карту. Даже мой снимок кт я каждый раз пересылала ему на почту, потому что он не мог его сохранить. План лечения менялся постоянно. После приёма я несколько раз писала ему в фрустрации, почему он в прошлый раз говорил одно, а сейчас у меня уже новая схема «лечения». Сплинт я носила вместо обещанного месяца — 5 месяцев. А это, к слову, отсутсвие дикции и множество неудобств. Врач, к которому я потом ушла на долечивание, был удивлён сроками, к тому же сказал, что сплинт был изготовлен неправильно. И мне пришлось дополнительно ещё полтора месяца переличиваться на новом сплинте. А ещё Здобнов Д.С. постоянно переносил приемы, иногда за несколько часов до начала.
Потраченное время, потраченные нервы, огромное количество потраченных денег. Кстати про деньги, сначала мы с Дмитрием Сергеевичем согласовали один план лечения, затем он на ходу менял стоимость накладок на зубы. В плане лечения было прописано, что одна керамическая накладка будет стоить 20.000. Он об этом забыл, и через время обещал мне, как своей давней пациентке, сделать за 25.000, если я переведу ему на карту. Ещё представил мне это, как большую щедрость, ведь, по его словам, это стоит аж 30.000!
Не рекомендую.
Абрам
11 августа 2014 г.
Всегда боялся стоматологов и почти никогда не ходил к ним, но тут вдруг прихватил зуб, заболел страшно, ужасно просто. В поликлинику идти не хотелось, мало ли что, еще бы больнее сделали. Думал, подождать, пока пройдет. Это была огромная ошибка, хорошо, что нашел клинику Верно через поисковики, позвонил, приехал и ушел довольным. И здоровым человеком. Еще бы немного и инфекция пошла. Спасибо, докторам, что спасли мои нервы, ну и зуб, конечно же! Я очень благодарен. Честное слово. Советую посещать стоматологов чаще и желательно в проверенной клинике, к примеру, как "Верно".
Врачи клиники Стоматологическая клиника ВЕРНО (VERNO)
м. Площадь Восстания(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВЕРНО (VERNO) м. Площадь Восстания.
Отзывы пациентов о клинике ВЕРНО (VERNO)