7 отзывов о стоматологии ГАММА пос. Тельмана, ул. Московская, д. 4 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГАММА пос. Тельмана, ул. Московская, д. 4

4.5
  • Адрес: пос. Тельмана, ул. Московская, д. 4

Отзывы пациентов о клинике ГАММА

4.5
Андрей
26 марта 2022 г.
В целом к работе специалистов и качеству работ претензий нет. Однако лично мной был замечен обман, заключающийся в лечении не существующих кариесов и зарабатывание денег. Поэтому одна звезда, доверия больше нет. ***Если кому то интересно подробнее, то в последний визит мне сказали, что замечено 3 кариеса (я не удивился, давно не был, и при этом курю). Один вылечили, осталось два, зубы действительно реагировали на перепад температур и было неприятно. Потом я переехал в СПб и стал обслуживаться в другой клинике. Я пришел в новую клинику и хотел лечить кариес, но мне сказали, что проблем никаких нет и это просто истощение эмали. Посоветовали пасту. На этом все закончилось. А так мог бы вылечить 2 ложных кариеса
Ирина
28 января 2022 г.
Нам нравится в Гамме. Когда туда заходишь, нет ощущения , что пришёл в клинику. очень Уютно. Были 3 раза. Нас встречала приветливая администратор Надежда. Быстро находила общий язык с ребёнком, ответила на все вопросы, предложила кофе. Лечили зубы ребёнку- доча 3.5 года. Кариес 2х зубов. Сейчас таким деткам лечат зубы под общим наркозом. Но Ура! Дмитрий Геннадьевич Симонин взял нас сразу для лечения под местной анестезией ! Первый приём был ознакомительный - ребёнок познакомился с доктором , обстановкой и аппаратурой в игровой форме. Осмотр зубов и чистка "вкусной" пастой. В следующий приём непосредственно лечение. Доча знала куда и за чем она идёт. Лечение прошло даже лучше, чем можно было предположить! Ребёнок вышла довольная и счастливая. Именно такие врачи должны быть первыми в жизни маленьких пациентов, для правильного первого впечатления и правильного знакомства с "зубным миром" Спасибо Дмитрию Геннадьевичу и ассистену- Ларисе Борисовне за наши зубки. Естественно, мы вернёмся )
Natali
11 ноября 2021 г.
9.11.2021 всю ночь не спала из-за ужасной зубной боли. Утром начала свой путь с Рени-дента на Анисимова 5,так как они работают с 9 утра, где мне вежливо указали на то что у них строго по записи, невзирая на мои просьбы о консультации врача т. к. у меня острая зубная боль... Еле дождавшись 10 часов пришла в Гамму где вежливая администратор попросила меня немного подождать а потом направила на консультацию к Балашеву Сергею Викторовичу у которого было всего 15 минут свободного времени, но он откликнулся на мою боль..терпеливо и внимательно осмотрел, выделил ещё время и удалил мне нижнию 8-ку БЕЗ БОЛИ!!! У кого когда-нибудь болели зубы меня поймут!!! Так может работать ТОЛЬКО профессионал и порядочный человек!!! Я Вам безмерно благодарна!!! В Гамму я хожу уже очень давно и всегда отмечаю вежливый и профессиональный персонал, уютную обстановку. Часто рекомендую своим знакомым. С уважением Фирсович Н. А.
tvok
8 октября 2021 г.
Хочу выразить благодарность Балашеву Сергею Викторовичу за отличную работу по удалению зуба. Я очень сомневался и тянул с удалением, зуб был сильно разрушен. Доктор выполнил работу на 5+ , боли не было вообще. Все быстро и качественно. Несколько лет назад удалял зуб в другой платной клинике и нарвался на не компетентных практикантов, поэтому есть с чем сравнить. Теперь точно могу рекомендовать клинику Гамма знакомым !
А
30 марта 2021 г.
Я нашел своего стоматолога! Это Нагель Акоп Ральфович! Лечим зубы всей семьёй только у него. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, вежливость и золотые руки. Я живу в 80 км от клиники, но еду всё равно туда. Цены адекватные, ресепшен вежливый, телевизор, кофе, вода, есть всё для комфорта. Всем доволен, всем рекомендую. Отзыв от души, только правда, без прикрас. Один недочёт, что запомнилось: нет часов в зоне ожидания! :) Как в казино, не знаешь сколько сидишь. Было бы хорошо их повесить. :)
анон
9 сентября 2020 г.
Врач от Бога, сделал мою улыбку, не побоюсь этого слова, голливудской! Всё понравилось, от встречи с врачом до завершения голливудской улыбки.
анон
14 июня 2020 г.
Дмитрий Геннадьевич - золотой врач! Мой сын с радостью идёт на прием и проходя мимо клиники, где он работает, наровит зайти к "дяде Диме", а это говорит о многом! Чуткий, внимательный, добрый и знает подход к ребенку! В "Космическом кресле" ребенок сидит спокойно, заинтересовавшись межгалактическим байками врача. Благодаря таким специалистам, у детей не возникает страха, лечение зубов не вызывает паники, слёз. Хотелось бы видеть таких врачей во всех областях медицины.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ГАММА (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ГАММА .
    Переверзев Валерий Сергеевич