5 отзывов о стоматологии ИНТАН НА КОМЕНДАНТСКОМ 42 м. Комендантский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИНТАН НА КОМЕНДАНТСКОМ 42 м. Комендантский проспект

4.2
  • Адрес: пр-т Комендантский, д. 42, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике ИНТАН НА КОМЕНДАНТСКОМ 42

4.2
Мария
8 апреля 2022 г.
Привела в клинику дочь, специально записывала её к врачу Игнатьевой Александре Анатольевне, потому что мне посоветовали её как хорошего детского стоматолога. Впечатление остались положительные, дочь даже не плакала, что было для меня удивительно очень.
Дмитрий Гришин
19 ноября 2021 г.
Был записан к врачу установка импланты! Просидел 20 мин после этого сообщили что врача не и будет через 1.5часа. (я расстроился настраивал себя) Долго пришлось объяснят что нужно вернуть деньги и это был залог а не оплата(обьяснял администратор что я уже часть оплатил) я объяснял что это залог! Через скандал вернули через 6 дней.
Борис Алексеев
28 июля 2021 г.
Лечил свои три зуба и зубы двоим детям. Всё качественно. У средней дочери была какая-то реакция на губе - врач приняла, прописала лекарство, звонила интересовалась. Молодцы. Рекомендую.
анон
28 сентября 2020 г.
Посещали стоматолога Падиеву Алтану Содномовну в начале лета с дочерью, у нее зубы расходятся широко, нам поставили брекеты. Стоматолог все подробно объяснила, как с ними в дальнейшем жить, как ухаживать за ними. Рассказала на доступном для дочери языке, что будет происходить с зубами, если не ставить брекеты, и что с ними станет, если брекеты поставить. В общем, мы остались довольны.
анон
27 сентября 2020 г.
Невыносимая боль привела меня к замечательному стоматологу Ким Алексею Руслановичу. Врач мне понравился, сразу были заметны его профессионализм и опыт. После осмотра он приступил к лечению запущенного кариеса. Лечение проводил с анестезией, поэтому никакой боли я не ощущала. Алексей Русланович лечил зуб аккуратно, попутно объясняя все его действия. Мне поставили качественную пломбу и зуб теперь ничем не отличается от остальных. И самое главное - он меня больше не беспокоит!

Врачи клиники Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА КОМЕНДАНТСКОМ 42 м. Комендантский проспект (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА КОМЕНДАНТСКОМ 42 м. Комендантский проспект.
    Ким Алексей Русланович
    Лукичев Михаил Михайлович