3 отзыва о стоматологии ДЕНТАЛ PRO (ДЕНТАЛ ПРО) г. Колпино, б-р Трудящихся, д. 33, корп. 3 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕНТАЛ PRO (ДЕНТАЛ ПРО) г. Колпино, б-р Трудящихся, д. 33, корп. 3

• Адрес: г. Колпино, б-р Трудящихся, д. 33, корп. 3

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТАЛ PRO (ДЕНТАЛ ПРО)

Лида
17 ноября 2021 г.
Мне очень понравилась стоматология Дентал Про, приятный вежливый персонал. Врача Рыжкова Сергея Николаевича посоветовали знакомые, которые лечатся у него 15 лет уже. Доктор мне подробно все рассказал, направил на КТ. Цены демократичные, качество лечения на высоком уровне. В общем я очень довольна и рекомендую своим друзьям и знакомым эту клинику.
Алексей
20 октября 2021 г.
Отличная стоматология, работают профессионалы своего дела. Оповещают о записи, запись орентированна на клиента. Лечат аккуратно, доходчиво объясняют о процессе и возможных вариантах лечения. Приятная обстановка, вежливые, приветливые сотрудники, доступные цены.
Илья
20 января 2021 г.
Отличная стоматология. Очень боялся стоматологов и поэтому запустил очень сильно зубы свои. Вылечили все в лучшем виде от пломб до коронок. Отличные врачи, посоветовали что и как лучше делать, без накрутки цен. Очень рекомендую.

Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛ PRO (ДЕНТАЛ ПРО) (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛ PRO (ДЕНТАЛ ПРО) .
    Рыжков Сергей Николаевич