2 отзыва о стоматологии ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА м. Девяткино — мнение пациентов

• Адрес: Мурино, дорога Муринская, д. 74, корп. 1

Отзывы пациентов о клинике ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА

Наталия
29 декабря 2021 г.
Шла удалять уже наболевший зуб мудрости, сказать,что боялась ничего не сказать,до этого был очень печальный опыт удаления.Я в полном восторге от врача и самой клиники,за 15 минут удалили зуб,причем я вообще не поняла как это произошло,от страха закрыла глаза и ждала чего-то ужасного и тут врач говорит,что все, можете идти))!!Все страхи прошли в один миг! Спасибо вам за профессионализм и хорошее отношение!))Так,что если к стоматологу то только к вам))))
Елена
11 октября 2021 г.
Здравствуйте. Как и в любой коммерческой стоматологии-платишь за каждый чих —за снимок, пакет и тд , но я осталась более чем довольно работой врача Гончарова П.В-никаких лишних назначений или мракобесного лечения , никаких дополнительных записей —спас меня от адской острой боли и отправил к лечащему врачу для продолжения лечения . Врач прекрасный ! И администратор поучаствовала в моем спасении —перезвонила сразу , как только появилась более ранняя запись и через 15 минут я уже была в клинике .

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА м. Девяткино (1)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЖЕМЧУЖНАЯ УЛЫБКА м. Девяткино.
    Лезгина Надежда Алексеевна