3 отзыва о стоматологии ИНТАН НА ДИМИТРОВА м. Международная — мнение пациентов

• Адрес: ул. Димитрова, д. 22, корп. 3

Отзывы пациентов о клинике ИНТАН НА ДИМИТРОВА

Ольга
30 октября 2021 г.
Посещаю клинику потому, что нравится отношение к пациенту, новое оборудование и профессионализм врачей. Удобное месторасположение и приятная атмосфера. Месяц назад делала процедуру по эстетической реставрации зубов. Я в полном восторге!
анон
28 сентября 2020 г.
Доктор восстанавливал мне сильно повреждённый зуб, так как уже вариантов других не было, ставили коронку. От зуба по сути осталась только его нижняя часть с корнем, Иван Александрович поставил культевую вкладку, а затем уже на неё мне поставили коронку. Могу сказать, что удобно, хотя делал в первый раз и многие говорили, что придётся долго привыкать, у меня абсолютно никакого дискомфорта не было, возможно повезло, а возможно Иван Александрович идеально подобрал размер и форму.
анон
25 сентября 2020 г.
Моей маме Магомед Гитихмадович ставил протез на нижнюю челюсть, протез несъёмный. Поэтому работы было много. До этого два зуба удалили и два импланта поставили. Магомед Гитихмадович со своей частью работы справился отлично, мама, которая раньше регулярно жаловалась на свои зубы, совсем забыла, что проблемы у неё были когда-то. Спасибо большое.

Врачи клиники Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА ДИМИТРОВА м. Международная (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА ДИМИТРОВА м. Международная.
    Пастухова Анастасия Сергеевна
    Лукичев Михаил Михайлович