Отзывы пациентов о клинике АЛЛОТИНО ПЛЮС / КРОНВЕРК
zverre
4 сентября 2021 г.
Опрятно, недорого. Главный врач - Кураскуа Александр Артёмович. Он большой специалист, хирург, имплантолог. Вставляет имплантаты с 1991 года. Я ему доверяю. А еще он художник и пишет интересные картины которыми украшена клиника.
Валентина
16 февраля 2021 г.
Очень не порядочная клиника, записалась на консультацию по установке импланта, после беседы с доктором с меня попросили 1500руб, хотя о том что сама консультация платная меня не предупреждали. И даже более того, эта сумма не засчитывается в счёт установки импланта. В основном в клиниках консультации такие бесплатные, а если и платные то об этом нужно предупреждать при записи.
анон
20 июля 2020 г.
Александр Артемович сделал операцию, за которую никто не брался, и сохранил зуб - это главное. Чуткий, внимательный доктор!
Людмила
19 октября 2010 г.
Лечусь в этой клинике уже 10 лет, у одного доктора - Джамаева Ю.З, и кариес обычный лечили и пульпит. Все супер
Наталья Р.
15 июля 2010 г.
Мне очень понравились и сами врачи и их работа, настоящие профессионалы!
Катерина С.
10 ноября 2009 г.
Нахожусь под приятным впечатлением от докторов, сделали так, что глаз радуется. Еще раз спасибо!
Врачи клиники Стоматология АЛЛОТИНО ПЛЮС / КРОНВЕРК
м. Горьковская(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛЛОТИНО ПЛЮС / КРОНВЕРК м. Горьковская.
Отзывы пациентов о клинике АЛЛОТИНО ПЛЮС / КРОНВЕРК