12 отзывов о стоматологии ДЕНТМИР м. Площадь Мужества — мнение пациентов

Площадь Мужества 1.1 км

• Обновлено 05.02.2026

4.9
17 декабря 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Юрию Сергеевичу Громову за безупречный опыт удаления сложного зуба мудрости. Это был тот случай, когда реальность превзошла мои ожидания.
30 января
Благодарим вас за столь высокую оценку работы Юрия Сергеевича! Очень приятно слышать, что даже сложное удаление зуба мудрости прошло для вас комфортно и результат превзошёл ожидания. Обязательно передадим ваши слова врачу. Такие отзывы мотивируют нас и вдохновляют на ещё более качественную работу. Желаем вам быстрого заживления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах.
3 октября 2025 г.
Мне удаляли зуб мудрости, думал, будет страшно, но анестезия и техника показались отличными. Всё прошло достаточно быстро, доктор объяснил, что делать после операции. Через пару дней звонили из клиники, интересовались самочувствием, приятно, когда не бросают сразу после процедуры.
17 декабря 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что даже такая ответственная процедура, как удаление зуба мудрости, прошла для вас спокойно и комфортно. Особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм врача и качественную анестезию, но и наше сопровождение после операции — для нас действительно важно убедиться, что восстановление проходит хорошо. Желаем вам быстрого заживления и будем рады видеть вас на плановых осмотрах!
25 сентября 2025 г.
Записался на бесплатную консультацию, думал, просто посмотрю зубы. В итоге сделали КТ и фото, потом сказали, что “лучше сразу лечить”, назвали цену. Уровень врачей высокий, но ощущение лёгкого давления на лечение остаётся.
17 декабря 2025 г.
Благодарим вас за честный отзыв и за то, что поделились своими ощущениями. Для нас крайне важна обратная связь, так как наша цель — не только высокий уровень лечения, но и максимальный комфорт и доверие пациента на всех этапах. Мы искренне сожалеем, если у вас сложилось впечатление о каком-либо давлении. Наша задача на консультации — предоставить полную и объективную картину состояния зубов, основываясь на данных диагностики (КТ, фото), и предложить оптимальные варианты, но окончательное решение всегда должно оставаться за пациентом. Если у вас остались вопросы или вы хотели бы обсудить предложенный план лечения подробнее, будем рады видеть вас снова.
4 июля 2025 г.
Был там на профессиональной гигиене, все сделали очень аккуратно, десны почти не раздражались. После процедуры показали фото до и после, реально видно разницу. Персонал приветливый: на ресепшене дают одноразовую щётку, можно прополоскать рот после чистки, такие мелочи впечатляют!
17 декабря 2025 г.
Благодарим вас за такой тёплый и внимательный отзыв! Мы рады, что вы оценили не только результат и аккуратность самой чистки, но и детали сервиса, которые создают комфорт. Обязательно передадим ваши слова гигиенисту. Ждём вас на следующей плановой гигиене и желаем вам сохранять эту безупречную чистоту и здоровье зубов!
16 июня 2025 г.
Решила наконец заняться улыбкой и поставила элайнеры здесь. Доктор всё объяснила: зачем нужен именно этот вариант, как надевать, ухаживать. Процесс не лёгкий, но я вижу прогресс. Особенно радует, что кабинет красивый и доктора не торопятся, чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком.
17 декабря 2025 г.
Благодарим вас за такой тёплый и осознанный отзыв! Мы искренне рады, что наш подход к лечению элайнерами, внимание к комфорту и эстетике пространства помогли вам чувствовать себя максимально уютно и уверенно. Особенно ценно, что вы видите прогресс и понимаете все этапы — это залог успешного результата. Обязательно передадим ваши слова доктору. Желаем вам лёгкого продолжения лечения и ждём на следующем плановом визите, чтобы увидеть новые изменения в вашей улыбке
30 января 2025 г.
Прекрасная клиника!! Я не ошиблась в выборе клиники!! Делают свою работу добросовестно!!!
16 июня 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Забота о наших пациентах и создание комфортной атмосферы во время посещения клиники для нас имеют первостепенное значение. Еще раз благодарим вас за высокую оценку нашей работы и желаем вам крепкого здоровья!
3 мая 2024 г.
Стоматология отличная. Прекрасные специалисты. Большой выбор услуг. И видно что топовое оборудование. Доктор который меня лечил был хороший!
Анатолий
26 сентября 2023 г.
Спасибо! Обратился с сильной болью, приняли вне очереди, пришлось подождать. Почистили каналы, через недельку поставили пломбу. Все хорошо, уже не болит!
Юлия
19 ноября 2021 г.
Ходили с ребёнком на косметическую чистку зубов с фторированием: ребёнок не испытал негативных ощущений , после процедуры не было никах болевых ощущений и чувствительности зубов. Будем ещё обращаться в эту клинику.
Олег
12 мая 2020 г.
Отличный доктор!! Рекомендую!! Индивидуальный подход чувствуется. Давно лечусь у Юрия Сергеевича!! Все процедуры доктор проводит абсолютно безболезненно и с комфортом!! Рекомендую

Врачи клиники Стоматологический центр ДЕНТМИР м. Площадь Мужества (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДЕНТМИР м. Площадь Мужества.
    Болотин Владимир Николаевич
    Кичемасова Гульнара Сямиуловна