3 сентября
Посетили медцентр для оформления справки в бассейн. Записались через WhatsApp к доктору Шевченко О.С., пришли вовремя. Несмотря на небольшое ожидание, остались довольны визитом.
В клинике приятная атмосфера: чисто, уютно, удобная зона ожидания. Доктор проявил внимание и вежливость. Ушли с позитивными впечатлениями!
1 сентября
Отличный медицинский центр для оформления справки по форме 003! Быстро, профессионально и комфортно.
28 августа
Посетила клинику и осталась в восторге от работы специалистов. Карпушина Инна Александровна, кардиолог, произвела отличное впечатление — профессионал с умением находить подход к пациентам. Несмотря на то что моя проблема оказалась вне её профиля, она помогла определить вероятную причину недомогания.
Васькович Татьяна Сергеевна, гинеколог, тоже заслужила высокие оценки. Её деликатный подход, внимательное УЗИ и отсутствие лишних назначений помогли мне преодолеть страх перед подобными обследованиями.
Благодарю клинику за таких замечательных специалистов!
23 августа
Посетил клинику «Петергоф-мед» с мамой на консультацию к неврологу Мироновой Е.В. Врач внимательно выслушала, детально разобрала проблему, уделив особое внимание психологическим моментам. Очень доволен приёмом и рекомендую этого специалиста. Сам также являюсь пациентом клиники.
13 августа
Посетила замечательную клинику с профессиональным персоналом. Особенно впечатлил флеболог — настоящий специалист высокого класса!
3 августа
Посетили детского стоматолога Платонову Г.А. — остались в полном восторге! Врач проявила исключительное внимание к ребёнку: перед каждой процедурой подробно объясняла, что будет делать, обращалась ласково и с любовью.
Отзывы пациентов о клинике ПЕТЕРГОФ-МЕД