Адрес: ул. Гороховая, д. 46, пом. 19Н (вход в арку)
Сенная Площадь
Обновлено 04.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
26 января
Центр стоматологии «Мегадент» оставил очень приятное впечатление. Имплантацию проводил Захаренков Алексей Валерьевич, работал аккуратно, уверенно и по-настоящему профессионально. Такой подход действительно заслуживает максимальной оценки. Благодарю!
17 января
Обращался в несколько клиник по вопросу установки двух имплантов. В итоге выбрал «Мегадент» на Гороховой и нисколько не пожалел. Работа была выполнена строго в срок и на отличном уровне, а цены, пожалуй, одни из лучших в городе. Очень приятный и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить врача Кацун Дениса Владимировича, настоящего профессионала и мастера своего дела. Клинику могу смело рекомендовать.
15 января
Теперь каждый день радуюсь своей улыбке, и всё это заслуга этой клиники и её врачей. Благодарю за установленный имплант. Работа выполнена качественно.
22 декабря 2025 г.
Я очень довольна результатом костной пластики и хочу выразить благодарность Илье Григорьевичу. Опытный хирург, внимательный и чуткий к пациентам. Совершенно не жалею, что обратилась к нему за помощью. Благодарю вас!
10 декабря 2025 г.
Более десяти лет я страдал из-за отсутствующего зуба. Обратившись в клинику, узнал, что для успешной имплантации необходима костная пластика. Операция прошла без проблем, так же как и сама установка импланта. Приживление произошло легко, без каких-либо осложнений, и коронка села идеально. Теперь я радуюсь своему новому зубу, он полностью функционирует и выглядит естественно.
30 ноября 2025 г.
Перед процедурой установки импланта я переживала, что лечение будет долгим и болезненным, но врач смог меня успокоить. На практике всё оказалось гораздо проще: буквально несколько минут незначительного дискомфорта, а дальше процедура прошла спокойно. Отёк спал достаточно быстро. Сейчас имплант воспринимается как родной, а временная коронка установлена аккуратно и удобно. Персонал очень внимательный, сразу понятно, что здесь умеют работать с тревожными пациентами.
25 ноября 2025 г.
Полгода назад у меня обнаружили сложный кариес с кистой, и я боялась удалять зуб. Но врач убедил выбрать имплантацию. Процедура прошла легко и безболезненно. Сейчас жду, пока имплант приживется. Очень благодарна врачу и уверена, что результат будет отличным.
22 ноября 2025 г.
Клиника с современным оборудованием, комфортно, чисто и уютно. Замечательные цены, великолепные врачи, внимательный персонал. Девочки-администраторы, спасибо за добрые улыбки и своевременные напоминания о визитах. Особенно хочу отметить хирурга-имплантолога Дениса Владимировича Кацун, настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Если у вас проблемы с зубами, вам только сюда! Желаю здоровья и счастья всем работникам клиники, огромного вам процветания!
14 ноября 2025 г.
Проходила имплантацию в клинике «Мегадент» у Захаренкова Алексея Валерьевича. С первых минут врач расположил к себе спокойной и уверенной манерой общения, подробно всё объяснил и ответил на возникшие вопросы. Во время процедуры было комфортно, чувствовалась профессиональная и уверенная работа. Покинула клинику с ощущением, что доверила своё здоровье действительно надёжному специалисту.
4 ноября 2025 г.
Я невероятно счастлива результатом отбеливания. Зубы теперь ослепительно белые, и, что самое важное, выглядят естественно, как мне и хотелось. Я определенно вернусь к вам, мне у вас очень понравилось.
3 ноября 2025 г.
Мама давно страдала из-за зубов, жевать было практически нечем. Мы с сестрой решили помочь и обратились в «Мегадент». Врач тщательно осмотрел маму, рассказал о всех этапах и подобрал лучший вариант. Установка имплантов прошла спокойно, а ортопед аккуратно зафиксировал коронки. Результат впечатлил, улыбка естественная, мама снова может есть без ограничений и радостно улыбаться. Спасибо вам!
1 ноября 2025 г.
Ставила имплант в этой клинике. Процедура непростая, очень волновалась и тщательно выбирала, куда обратиться. Клинику посоветовали знакомые, и она действительно оказалась отличной. Персонал вежливый и внимательный. Имплант установили аккуратно и качественно, смотрится натурально и естественно, не отличить от своих зубов.
21 октября 2025 г.
Впервые доверила своё здоровье этой клинике, причём речь шла о такой важной процедуре, как имплантация. Честно признаюсь, я бы не решилась на это, если бы не рекомендация коллеги, которая уже проходила здесь лечение. В результате я осталась довольна, так как процедура оказалась абсолютно безболезненной. Отдельно отмечу, что врач подробно отвечал на все мои вопросы, а не пускал процесс на самотёк. Сейчас нахожусь на этапе заживления, но уже в ближайшее время планирую установку постоянной коронки.
19 октября 2025 г.
Лучшая клиника, удобное расположение, современное оборудование, чисто и уютно. Цены приятные, врачи профессиональные, персонал внимательный и дружелюбный. Особая благодарность хирургу-имплантологу Кацун Денису Владимировичу, настоящий профессионал с золотыми руками. Теперь если проблемы с зубами, то только сюда.
8 сентября 2025 г.
Недавно установила имплант, всё прошло отлично. Процедура быстрая, болезненных ощущений не было, только легкий отёк. Имплант приживается, коронка сидит как родная. Врачи профессионалы своего дела. Очень довольна, рекомендую!
6 сентября 2025 г.
Современная и качественная клиника. Я устанавливала имплант и коронку, результат отличный. Всё выглядит натурально, цвет совпадает с родными зубами. Во рту нет никакого дискомфорта. Осталась под большим, а главное под хорошим впечатлением! Спасибо!
Врачи клиники Стоматология MEGADENT (МЕГАДЕНТ)
м. Сенная площадь(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология MEGADENT (МЕГАДЕНТ) м. Сенная площадь.