Прошла курс психотерапии и взаимодействовала со специалистом. Отмечу, что доктор очень вежливый и с первых секунд создал комфортную атмосферу. Я понимаю, что являюсь сложным пациентом, но профессионализм врачей достоин похвалы, они умеют работать с такими, как я, и действительно помогают, и это самое важное.
Недавно привезла свою маму на прием уже во второй раз. У нее возникают трудности с позвоночником, и в этой клинике доктор очень профессионально с ней взаимодействует. Он не просто выписывает лекарства, а многим вещам дает объяснения, оказывает поддержку и отвечает на вопросы. Такому высококвалифицированному специалисту можно с уверенностью доверить самого близкого человека в жизни.
Тут я делала операцию, эндопротезирование колена. Я хочу поблагодарить доктора Ершова Александра Олеговича за успешно выполненную операцию и его высокий профессионализм. После общения с ним чувствуется облегчение, спокойствие и уверенность в позитивном исходе. Он является высококлассным специалистом, который с теплотой и заботой относится к своим пациентам, дает рекомендации по быстрой реабилитации после операции. Я с уверенностью рекомендую этого врача всем!
Кроме того, хочу выразить свою благодарность операционной команде и всему персоналу травматологического отделения за их слаженные действия, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Персонал дружелюбный и внимательный, благодаря их усилиям, пребывание в клинике было максимально комфортным.
Врачи клиники Клиника СКАНДИНАВИЯ
м. Приморская(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника СКАНДИНАВИЯ м. Приморская.
Отзывы пациентов о клинике СКАНДИНАВИЯ